[心得] 徵伴 + 機票 + 美簽過了 + 美簽照片DIY

看板WorkanTravel作者 (咪咪咪)時間15年前 (2009/03/30 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是報名菁展的,在Hilton工作 上禮拜六去完菁展的Orientation後今天去AIT面試美簽 美簽過了!關於細節我有po一篇心得文在VISA板 #19qCrPSq5 (VISA) 網誌版 http://aiik.pixnet.net/blog/post/27037372 關於美簽用的美規證件照,我是自己排版輸出的,平均一張才0.5元 實際操作辦法請見網誌 http://aiik.pixnet.net/blog/post/27039710 (內容有點多po在這感覺有點雜亂,如果需要我補po上來也是可以) 另外持續徵伴中!目前最想找10/15~29美西玩伴 詳情請見本版 #19bylOcr5 (WorkanTravel) 機票問到最便宜是47500含稅(上個月45500含稅),找101的Mei 他人很好,我行程一直改一直煩他,他都很有耐心一直幫我重訂 行程如下: 06/18 高雄 → Baton Rouge, Louisiana JL KHH→NRT 0850 1325 AA NRT→DFW 1810 1540 AA DFW→BTR 1700 1825 10/01 Baton Rouge → 紐約 AA BTR→DFW 0920 1045 AA DFW→JFK 1145 1615 10/15 紐約 → 舊金山 AA JFK→SFO 1745 2110 10/30 洛杉磯 → 東京 AA LAX→NRT 1155 1555+1日 11/17 東京 → 高雄 JL NRT→KHH 1800 2115 即使問同一間旅行社,常常答案也不一樣 明明同一間旅行社甲說某航空沒有我要的票,乙又說有 不同服務員也有不同價,感覺像是看他有沒有認真查 目前問到這是最便宜的了 有人行程跟我類似票價更便宜的嗎? 謝謝這個版給了我這麼多資訊,也讓我找到了玩伴 祝大家美國行順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 05:23, , 1F
要是早早看到的話,我就不用噴100元在4張美簽的照片上了!!

04/01 05:24, , 2F
感謝原PO的分享!!:)
(我改了機票日期) ※ 編輯: aiik 來自: 118.171.243.1 (04/01 21:26)