[心得] 大家都在討論 我卻還不知道能不能去

看板WorkanTravel作者 (羯-BO)時間15年前 (2008/11/11 18:45), 編輯推噓2(2023)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/1
看大家討論的這麼高興,我實在是一股心酸在心中= = 整件事情說來~實在是很'樂樂長' 9月底的時候,以很害怕額滿的心情報名2009的WAT計畫 (現在想想,實在是擔心太早,不過人家第一次麻 O_Q) 不過因為我是跟朋友一起報名的,朋友現在才大二,我明年畢業.他那陣子可能太忙了 整個慌神很嚴重,一直堅持他6月30號才開始考期末考(鬼遮眼,講不聽) 講不聽的情形下,我只好跟他報名了7月15開始的果園工作. 不過到10月2號的時候,他發現他錯了. 所以我就趕快想著要把日期提前到第二梯次. 然後我就打電話去問,接電話的小姐叫我寫EMAIL去做更改,我就寫了. 怕沒收到, 我還寫了三封. 他有回信問我情形, 就這樣大概信件來往了幾次,他就沒回了. 我就認定是OK了,他們會做更改了.(因為我還有打去問,那小姐跟我說沒問題) 當時還很高興~想說可以在美國多待一個月!好棒~~超高興的! 語測考完了,回函也寄了. 結果因為我耍笨,勾到果園那梯次,而且我是打勾沒簽名= =" 反正就是耍笨就對了 >"< CIEE打電話來說:我的日期不對噢! 跟我確認我要去哪次. 我才發現我錯了~急急忙忙又傳真一份去~ ----------到這邊已經一個月了----------不過又是另外一個惡夢來了---------- 在跟另外一個版友約好要一起打工時,她接到3連發的信! 不過我跟我朋友都沒有, 然後我就覺得怪怪的. 寄信去問這件事情. 他們才說: 我跟我朋友資料日期不對!! 所以才沒寄信給我們!! 他說: 我們一開始的日期跟最後勾的日期不符合~電腦^%&$%@#$^$%# 詳細內容我忘記了,不過大概就是檔案跟我們的日期不對,不知道我們在哪梯次之類的. 然後呢,就打了N通電話在討論這內容. 這邊我實在是不太想講了. 一直鬼打牆的無限輪迴. 負責我跟我朋友的小姐一直說要問他們執行長意見. 兩個禮拜前說: 禮拜一幫你問. 上禮拜又說:下星期一幫你問. 到昨天沒回應! 我想說~大概是忙吧.... 今天寫WMAIL去詢問~他又說: 我會再問一問. ............ 就是這樣, 我還不知道能不能去. 前幾個禮拜的某一封信~他就說人很滿~要退我錢.... (不過當時還有在收候補....) 那時我收到信以後, 就把整件事情再跟他說, 當初我是照他們小姐指示去做這些 更改的動作~結果最後要退我錢!!!!!!!!!???????? 他才跟我說: "接電話的人不是負責這計畫的,很抱歉她弄錯了." 那要說也要早說吧? 不能改也要早說吧? 而最誇張的是~ 我應該是已經更改日期完成!才會有回函日期勾錯的問題! 唉 ~ 反正~ 我也不知道該說甚麼了! 我只能等等等等等... 等他們的回應! 希望以後要報名的人,不要像我一樣~傻傻的換日期. 換到最後~就是不能去. 我想 ~ 我們可能是去不了了吧! 感覺是被犧牲掉 因為硬要排進去~後面的人不知道會不會被刷掉~~這樣子就更混亂了吧? 希望你們明年都可以打工的很開心~玩的很開心 O_Q!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.184

11/11 19:17, , 1F
退錢就換代辦吧! 反正代辦也只是幫你辦文件而已

11/11 19:38, , 2F
如果你不介意換工作的話

11/11 19:38, , 3F
或許可以詢問CIEE現在還有沒有工作機會

11/11 19:38, , 4F
或是候補的工作機會(說不定有人臨時QUIT

11/11 19:39, , 5F
一面詢問果園的進度、一面問看看有無其他新工作機會

11/11 19:41, , 6F
我有問~不過他就一直回我: 我在幫你詢問 不知道問到哪了

11/11 19:42, , 7F
再來就畢業了~再換代辦也是之後的計畫了~ T_T 也許是天意

11/11 19:43, , 8F
CIEE工作人員有限,多去幾次電話,如果有工作就可以

11/11 19:43, , 9F
馬上請他們寄資料給你看

11/11 19:44, , 10F
還有態度要懇切一點的話 ^_^ 有新工作才會先想到你

11/11 19:45, , 11F
我想每年應該都還是有不少在最後關頭才找到工作的人

11/11 19:45, , 12F
所以不要輕易放棄喔

11/11 19:59, , 13F
不過他說人很滿~還不知道我可以排在哪梯~我都搞不董現在