[心得] 芝加哥 wisconsin dells

看板WorkanTravel作者 (我厭倦著這一切)時間16年前 (2008/06/19 21:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這邊的天氣很好 只是有點涼 溫度大概在20度上下 不過出門帶外套就ok 先來說說 機場的事 如果是搭乘AA的話 是在第五棟入境 如果是搭 UA的話 是在第一棟 機場捷運很方便 指標還算清楚 不過如果沒有要換航廈等人的話 其實就可以直接搭計程車 因為行李實在太重 所以我覺得大家還是就搭計程車比較不累 晚上的芝加哥還算安全 我跟朋友兩個人十點多還在外找吃的 也沒被欺負 當然看到有人在酒吧外大聲聊天 怪怪的樣子 要自己會閃 東西除了漢堡熱狗之外 越南料理 台灣菜都超超貴 所以我寧願肥死 也不願花大錢XD 如果大家有先停留幾天芝加哥 可以去湖邊晃晃嚕 真的很棒 市區我只有坐車經過 所以沒下去晃不知道狀況 不過火車站 超大就是哩 感覺上 人們都很熱情 因為我後來一個人去搭火車的時候 都一直有人跟我說加油 之類的話 這幾天好像地鐵淹水 所以如果你已經買地鐵票的 他會在你chick in的時候 問你要不要改搭它們的巴士 還滿方便的 只是就要等一下 芝加哥的公車的話 每搭一次就是兩塊 不過因為天氣好 所以走路最省錢嚕 然後芝加哥就這樣 沒甚麼特別低 我是住朋友家 所以沒花到住宿費 然後又因為是在北邊 大概算高級住宅區吧 所以安全上ok 市區裏面我就不知道了 其實大家如果敢衝的話 可以去 借宿沙發的網站找沙發借住嚕 還可以順便認識新朋友 http://www.couchsurfing.com/profile.html 就是這個網站 接下來就 wisconsin dells 其實來這邊的人不多 我只是想說 這邊真的是超大的 水上公園天堂阿 超多超多 不知道有多少間的水上樂園旅館 超可怕低 天氣也是一樣好 鎮上很熱鬧 到處都是樹 然後就這樣XDDDDDD 因為真的是太少人來了 所以也沒甚麼好說低 -- 特別注意事項 其實也沒有 就大家抱著愉快的心情出發吧 因為像我英文超爛的 我還是安全抵達了 美國人其實還滿能接受爛英文低 文法不對也還好 只要敢說基本上就不是問題 然後保持微笑 也比較容易得到善意的回應 然後 就 住大家都平安健康快樂 對....最後最後 誰說美國人都是大胖子 我這裡一堆超瘦正妹 跟帥哥 吼 我要哭了 -- 如果有一天 我說我不想活了 那我就是真的不想活了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.232.225.146

06/19 22:05, , 1F
莎拉~我們也即將要出發摟喔耶chula見:)

06/19 22:31, , 2F
加油喔~~九月見~~要跟我聯絡~~^^

06/19 23:44, , 3F
紐約見啊!! 莎拉+U

06/19 23:49, , 4F
耶 紐約見 大家加油^^

06/19 23:51, , 5F
樓上紐約團夥伴 喝喝 九月見:)

08/30 10:55, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1