[心得] 黃石/Canyon/2008/傳說中的萬年菜單

看板WorkanTravel作者 (Artemis)時間16年前 (2008/06/18 23:41), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
在上篇文章的分享裡,和前輩們提到了這裡EDR的食物 這回就來分享一下前輩口中的萬年菜單 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sl.NYHeFER5GAEqCczVEJw--/photo?pid=3931&prev=3930&next=3935 這裡的東西大部分都是又鹹又油,不然就是口味很怪 另外他們的果汁還有一些蛋糕,很多都甜到不行~真的很不愛 而且我發現EDR其實很喜歡搞各國料理, 雖然我都知道他們是用心良苦的想讓我回味一下家鄉味 不過每次搞出來的料理都會被當地國家的學生唾棄,真的很失敗 但一切的一切~就如pc大說的一樣 與其去期待改變,不如去適應吧! 人的適應力真的很強...... 所以我漸漸的開始接受EDR的食物 或許是吃了幾天下來之後也懂得避開地雷區吧 尤其是這一兩天我驚奇的能把盤中的食物吃完 訝異的跟夥伴說:是不是主廚應該換人了!! 不過夥伴卻說了更有可能性的答案:其實是主廚休假了 ...囧rz 這裡的食物大部分都不好吃 不過也有少數難得好吃的食物,像他們的奶製品我覺得很棒 例如牛奶、乳酪蛋糕都很好吃 瓜類水果都超級甜的! 還有burger類的都算是台灣人能接受的的口味 總之~要來這裡工作的員工,得先有一點心理準備 先斷了自己的味蕾或許是個好方法 不然就帶一箱泡麵來~你會感激自己明智的決擇 -- 加了很多碎碎念的圖文網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sl.NYHeFER5GAEqCczVEJw--/article?mid=3941 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.125.141.18

06/18 23:49, , 1F
泡麵一定要帶 這邊只有賣日清 不好吃...還是台灣味最好

06/18 23:51, , 2F
昨天晚餐真的不ok 有外國人在我們旁邊吃日清杯麵XD

06/19 00:57, , 3F
天呀好懷念喔!!!!可是其實我覺得滿好吃的呀!!還是去年的

06/19 00:57, , 4F
比較好吃@@"

06/19 01:03, , 5F
看了這些讓我在想是不是真的要給他帶一箱泡麵XD

06/19 10:15, , 6F
我之前請我爸媽寄了一箱泡麵XD

06/19 10:43, , 7F
(笑)難得到了國外,是不是應該嘗試一下美國的食物??XDDD

06/19 10:48, , 8F
我之前去黃石時,最喜歡EDR的Turkey啦!!XDD泡麵偶爾吃

06/19 11:42, , 9F
Turkey我在cafeteria幾乎天天吃

06/19 11:43, , 10F
所以之後EDR的火雞大餐 我幾乎沒有興趣XD

06/19 11:43, , 11F
我還嫌EDR的沒有cafeteria的好吃

06/19 16:15, , 12F
圖片的字體好可愛 請問是哪種?

06/19 20:32, , 13F
這是華康兒風體唷~我很喜歡這個字形

06/20 01:53, , 14F
每天早上的哈密瓜 超愛 狂吃 現在想起超懷念edr爛食物

06/20 05:03, , 15F
推樓上,Lake現在早上還是有哈密瓜(哈!)

06/22 00:01, , 16F
真是圖文並茂~不過看了好害怕> <!想到這個暑假要去吃就...

06/22 08:06, , 17F
其實最近變得越來越好吃了說~不用怕

06/22 22:38, , 18F
趴呢~其實是妳越來越習慣了XD

08/30 10:59, , 19F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1