[心得] 班機延誤要據理力爭

看板WorkanTravel作者 (Less is more)時間16年前 (2008/06/10 12:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是6月10日開始在黃石公園工作的 應該大部分去黃石的都是訂UA的飛機 我是前幾天先到舊金山找朋友 今天6/9下午才飛BZN 關於行李的問題 這樣還是算國際航線 他給我掛兩件行李 我的班機是1615飛Denver 1946抵達 2010飛Bozeman 2242抵達 應該不少人都是這一班 我當初就有問旅行社這樣來得及轉機嗎? 他是說UA系統這樣跑出來 就是可以 結果我今天下午到機場的時候 飛機已經Delay變成1703出發 大概只有40分鐘轉機時間 地勤是說還是可以趕上 叫我用跑得就好 所以我又去坐一坐休息一下 正準備要進去時一看 班機又延誤到1730 這樣只剩下20分鐘 趕快跑到櫃臺去argue 遇到一個態度很差的人 因為是我朋友幫我去講的 他在美國唸書 英文比較溜 那個服務人員講一講究說 你朋友不會講英文嗎? 這樣還要去工作 !!!當場超想罵人的 你自己班機延誤 幹嘛羞辱人阿 最後找了supervisor 他說應該還是可以趕上 他幫我把Denver的飛機位置換到前面 叫我上機跟空姐說 請空姐在降落時候 打電話到飛Bozeman的gate 請他們等我 只要我人到的了 他們行李一定掛的進去 所以我就匆匆進去了 走了大老遠終於走到Gate 一看....!!!! 居然又延誤到1742 這樣2102抵達 飛機2110就飛了 根本來不及 我問了這邊的櫃臺 這個小姐態度就很好了 他跟我說很抱歉應該趕步上了 只能坐隔天中午左右到的飛機 這樣完全趕不上七點的巴士阿 我整個人都慌了 趕快聯絡CIEE總部,下班! 打電話回台灣CIEE,還沒上班! 打到黃石,下班! 看來明天早上是一定到不了了 黃石的車又只有星期二、四來接 我不想待在Denver 所以我決定星期三再從舊金山離開 小姐人是不錯 說他們可以賠償我一個晚上的機場旅館 看是要舊金山還是Denver 我說我要升等,不需要旅館 他看了看說沒辦法 說~那不然給我折價券好了 最後給我100美金UA美國國內航線的折價券 等台灣CIEE上班就趕快打電話回報 也是叫我等星期四的接駁車 所以如果也是做到這班飛機的人 也遇到這種情況 記得據理力爭一下 本來以為自己是先鋒部隊的~ 哈~沒想到就遇到這種事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.170.215.226

06/10 12:55, , 1F
推推 我們也是做這班飛機 感謝你的資訊

06/10 13:02, , 2F
幫你罵一下那個態度差的服務人員,太沒品了

06/10 17:30, , 3F
喔麥尬 不是個好的開頭

06/10 22:43, , 4F
真是驚險@@幸好原po平安抵達了!

08/30 11:35, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1