[討論] 要去黃石的各位^^大家都要從哪裡入境美國?旅遊計畫?

看板WorkanTravel作者 ( )時間16年前 (2008/01/30 13:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問要去黃石的各位~~ 無論是DNC還是黃石 我們都會在Bozeman被雇主接入園區 那大家都要從哪裡入境阿? 因為我們打算是要坐國內班機去Bozeman 如果從西雅圖入境的話,去Bozeman是最近的 (比起舊金山或是洛杉磯) 但是考慮到後來要去舊金山跟洛杉磯玩的話 還要折回西雅圖搭飛機回台灣,這樣未免太遠了.... 所以大家會建議我們一開始就從舊金山入境嗎? 不知道大家有沒有什麼工作完後的計畫?? 可以上來跟大家分享一下唷 另外有沒有人現在就開始訂機票了阿? 我是想說先多比較,然後跟多家旅行社訂,到時候在看要開哪家的票 祝大家愉快順利唷!!!! 謝啦 -- http://www.wretch.cc/album/garland -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.142.147

01/30 14:17, , 1F
可以去搭到西雅圖,回程選在LAX,我們去年是這樣子買的

01/30 14:18, , 2F
這方式還不錯~可以多玩到西雅圖~搭灰狗去也只要十幾小

01/30 14:19, , 3F
時~我那時是買大韓航空~機上餐點超好吃!!石鍋拌飯唷~呵

01/30 14:56, , 4F
請問您的機票大約多少錢呢? 輝狗會不會搭的不舒服呢謝謝你

01/30 15:09, , 5F
原來回程可以選地點啊! 那要另外加錢嗎?

01/31 00:43, , 6F
我從la進出這樣回程就可以去看胡金龍了!!

01/31 22:58, , 7F
我也想去看棒球!!可是我要去程的時候看...回程看水手...