[問題] CIEE怎麼選志願的呀?

看板WorkanTravel作者 (紫阿麥)時間16年前 (2008/01/28 10:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我被分到CP 但是那不在我的志願表上 而且我志願表填了17個.....(當初打算每個都填一下,好像是自己忘記CP了..XD) 其實cp也不錯啦! 只是有點納悶員工到底是怎麼被選的呀 我有看一下之前大家的推文,有的人跟我一樣根本沒填cp 有的人工作時間根本不到他要求的14weeks (我也沒辦法14weeks = =) 但還是被挑了 = = 打去ciee問 他們是說 一切依雇主需求為主 可是我還是無法相信17個志願都沒上的事實..... 而且17個之內,有些還是很冷門的,幾乎都沒有被討論過的(我想去看一看XD) 也沒有被選上XD 真的好好奇喔..... 有人跟我有一樣的疑問嗎?? "雇主需求"真的好令人好奇喔 而且我居然不符合17個雇主的需求....(是這樣說的嗎 = =|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.201.146

01/28 10:51, , 1F
17個志願都沒上還真的是蠻屌的= =+是太晚寄志願嗎?

01/29 03:04, , 2F
恩...我隔一天才交...但沒想到晚一天就這樣...XDDD

01/30 23:10, , 3F
我也隔一天交 但是是Six Flags (The Great Escape)