[閒聊] 有人跟我一樣遇到這樣的窘境嗎?

看板WorkanTravel作者 (人因夢想而偉大)時間16年前 (2008/01/24 23:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是今年應屆畢業生, 也因為是應屆畢業生沒有開學的困擾, 我跟幾個好朋友打算工作結束後, 好好來個大玩特玩一翻, 所以我們規劃了將近一個月的行程要玩, 再加上我們的工作結束日期是到將進九月底, 也就是說,我們回到台灣時已經十月中之後了。 等一切都規劃好,機票訂好, 我才知道, 我延畢了。 也就是說,當我從美國回來時, 我們學校已經開學了將近一個月, 而我那時,可能還沒選課、還沒繳延畢的學費, 感覺整個很慘, 果然計畫趕不上變化。 有人跟我一樣遇到這樣的窘境嗎?XD 麻煩說一下,讓我知道不是只有我一個人XD -- 不需要理由 http://www.wretch.cc/album/mih -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.145

01/25 00:13, , 1F
如果是只有選課和繳學費的問題,應該還好吧...如果可以

01/25 00:14, , 2F
找到人先幫你的話,我也是應屆,也最怕會延畢= =

01/25 00:28, , 3F
居然有人跟我一樣......唉...超想哭的..

01/25 00:29, , 4F
趕快去找跨校選修 不然就希望那科老師不要點名

01/25 00:30, , 5F
期中考再回來考= = 哈哈..

01/25 10:17, , 6F
找人代選代繳~~不去上課~~硬玩回來再說