[請益] 新手發問~前輩請多指教

看板WorkanTravel作者 (johnnyboy)時間16年前 (2007/10/12 01:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我是第一次接觸海外暑期工讀的大三學生 也學會使用PTT沒多久 想請問一些問題,希望各位大大可以幫我一把~ 1.我今天才將CIEE的申請書寄出,但是上板看才發現很多人已經接到電訪了 ,是不是就表示我已經來不及了呢? 2.近日來除了CIEE的申請報名之外,還有沒有其他海外暑期工讀的機會或是資訊呢? 像是其他國家或是其他代辦公司@@ 剛剛爬了一下板,還是不太能掌握到確實的資訊>"<可以幫幫我嗎? 3.我目前只想得到這兩個問題...我不是很會用PTT的信箱跟水球之類的東西 所以...如果有人願意幫我的話可以回文或是加我MSN jessierhoades@yahoo.com 不知道PO出MSN有沒有觸犯版規,如果有冒犯之處請盡管糾正我吧XD 先謝謝大家了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.175

10/12 02:10, , 1F
電話口試應該是照報名先後訂的 應該都還可以報名的

10/12 12:41, , 2F
前幾天才打過去 還有名額,放心!

10/14 01:00, , 3F
不是限額50人嗎?? 我以為一個星期就會爆滿了@@

10/14 13:17, , 4F
樓上說的是工作期間不滿十週的名額只有50個吧…