[心得] 在美國work&travel心得2

看板WorkanTravel作者 (小瓶子)時間16年前 (2007/09/12 19:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在調適了自己心情一段時間後 慢慢的發現自己在工作上是愈來愈得心應手 本來很破爛的英文 從聽得懂幾個單字變成能聽得懂整句 因為在機場工作 可以遇到來自各種國家的旅客 每個國家講英文的腔調都不同 然後在機場裡面 在等公車的站牌 在市區走的行人 我全都搭訕過了 ^^" 這裡我想要告訴大家一點 可能你工作的地方在內場 沒辦法接觸到客人 你會覺得無法練習英文 可是你可以搭訕呀 你可以跟你的同事練習英文 你可以找外國人一起租公寓 對 厚臉皮一點 人與人的接觸在國外是很正常的一件事情 不會有人當你是變態~~ 我就靠著搭訕跟外國朋友出去旅遊了好幾次(都是她們開車載我) 後來就在穩定的工作 和到處旅遊 到處認識朋友的生活中度過 接著離回台灣的日子在倒數了 心中真的是愈來愈多的不捨 最後花了很多很多時間跟大家告別 在這裡 我很想告訴各位想去work &travel的夥伴 去那邊把吃苦當作吃補 甩掉在台灣享受的生活 體驗不同於台灣的生活~ 有任何問題可以問我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.83

09/13 17:24, , 1F
哈哈哈~這不是跨國搭訕界的巧楚蹦啾先生嗎?

09/13 18:09, , 2F
這樣也能被發現!!大家也一起來發心得文吧