Re: [問題] 有人明年想一起去紐西蘭海外工讀嗎

看板WorkanTravel作者時間16年前 (2007/08/26 14:44), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 最新討論串92/92 (看更多)
※ 引述《fishball503 (水鏡 ￾)》之銘言: : ※ 引述《lovelyme (買樂透存學費)》之銘言: : : 我也想要過完年去 過年不待在家會被媽媽打 : : 但是只能去兩個月左右 : : 我70年次的 : : 可以的話 我也想一起討論唷 : 我是明年寒假想去~2月吧~可是因為還是學生只能去一個月 : 請問打工度假有一個月的嗎? : 如果不透過代辦的話,想打工度假的要怎麼自己找阿? : 遊學可以自己找學校那像這種的要怎麼自己辦呢? : 有沒有可以推薦的網站可以看一下 : 請教各位有經驗的大大嚕 : 我是74年次的 哇~你跟我的條件都很像耶! 我也是有在打算寒假去~ 你問的都是我想問的>w< 74年次+1 之前我們老師有請出"兩個女生騎單車環遊世界"之中的一位不記得叫kiki 還是什麼的來演講 她就跟我們大推紐西蘭~ 而且我也看過世界那麼大 裡 介紹紐西蘭自助打工旅遊, 感覺好像是不用請代辦的 可是不請代辦該怎麼找打工呢? >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.69

08/26 14:47, , 1F
找背包客棧看看 多請教有經驗的人的意見

08/27 15:27, , 2F
如果只待1..2個月的話建議不要申請whv,而且既然要旅遊打

08/27 15:29, , 3F
工的話,工作本來就要自己找了.

08/30 01:03, , 4F
建議到背包客棧(論壇)爬文先+1

08/31 12:56, , 5F
只去一二個月,可以麻煩不要用WHV嗎?

08/31 12:57, , 6F
名額太少,請給真正想待滿一年的人好嗎?

09/10 12:29, , 7F
只去一二個月 可以不要佔WHV名額好嗎?