[問題] 我會被FIRE嗎?

看板WorkanTravel作者 (沒事多喝水)時間17年前 (2007/07/09 09:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛被老闆叫我提早回家.... 我是在一間飯店做HOUSE KEEPER 這真的是一個很累人的工作 其實今天是我最後一天訓練 但因為我們的主管沒有搞清楚另今天DAY OFF 所以那個人負責16間房沒人清 我是台灣工讀生裡面比別人多訓練天的人 所以就交給我來做 其他我自己也想適看看自己一個人是不是可能16間 但我失敗了>< 我被主管叫過去說為什麼這麼慢 是發生了什麼事嗎 然後把我訓一頓之後就說再給我一天訓練時間 然後說這是她給我的最後一次機會......... 我現在很擔心說才去幾天就要被FIRE了~~ NO~~~~~而且她在訓我的每個字我聽的懂..... 我想知道因為我們是WORK AND TRAVEL 那他們可以隨興的FIRE我們嗎? 那可以問說如果找到SECOND JOB那還需要DS2019 那如果我第一份工作被fire那就會被譴送回台嗎 我如果找到second job 那我就算被fire 還是得譴送回台嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.105.87

07/09 11:42, , 1F
先別太擔心 事情還沒有定論 先把盡力把分派你的工作做好

07/09 11:43, , 2F
美國雇主不會隨意的FIRE員工的 加油!!

07/09 14:20, , 3F
你是在Corpus Cristi打工的嗎?不過你放心啦~~雇主不

07/09 14:22, , 4F
會隨便fire的

07/10 01:26, , 5F
有可能被fire 不過會有新工作

07/10 09:35, , 6F
若是真的被FIRE不見得會有新工作 要看為何被FIRE

07/13 14:26, , 7F
不可能被fire放心好拉..他請一個美國人工資可比你高的

07/13 14:27, , 8F
要多.他不划算..還有以後記得跟他說..no more money.

07/13 14:27, , 9F
No more job..