[問題] 有關美簽AIT,急!

看板WorkanTravel作者 (cicilia)時間17年前 (2007/07/09 03:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我之前一直都很忙碌 沒時間辦美簽 而且學校也不在台北 導致於一直托 好不容易事情告一段落 但是覺的舉步維艱 我想去我之前寄宿家庭 在MONTANA州的HELENA 因為我轟妹要在8月初結婚ORZ 但是問題是我看AIT的面試時間已經排到27號了﹝B1觀光簽證﹞ 如果照這樣看來要趕在他婚禮到 應該是有困難ORZ 這樣子會囧ㄎㄎ 請問有沒有辦法提早面試嗎? 我的意思是可以有辦法後補之類的嗎? 如果有人沒來話?﹝自己異想天開的想法???﹞ 有人知道這方面的資訊嗎 現在整個很急!!!! 還有聽說20-25的女性很不容易牽過 我有請我轟媽寫一封邀請函給AIT 請問是寄到哪一個信箱? 是有關簽證問題還是非移民簽證問題??? 還是哪裡? 我有請我轟媽一並將他的邀請函寄來給我並簽名 這樣應該是可以了吧 還有 有關證明有強烈拘束力是什麼意思? 給他成績單、存摺、戶口名簿還有需要什麼文件嗎? 因為老實說這樣也頂多只能證明我只是個學生吧 另外 我想請教各位你們的機票是怎麼買的 試請旅行社嗎 可以推薦幾家服務不錯而且收費合理的商家呢 收費大概多少 我目前沒有信用卡 所以網路上訂票應該是不可能 還有當然是越便宜越好嚕 以及行李問題他們應該都會處理吧? 如果知道請儘量給我資訊 因為我現在真的很急 感激不盡 謝謝回答的各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.102.181

07/10 23:23, , 1F
簽證可以去VISA版問

07/12 00:23, , 2F
謝謝妳