[問題] 想請問一下版上的各位

看板WorkanTravel作者 (嘿 我要走了)時間17年前 (2007/01/31 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了版上很多文章 對去美國暑期打工真的是很有興趣 也已經向代辦報名了 只是現在面臨要選擇工作地點 找了很久 還是不知道版上的專業術語XD 也就是一些地點都是簡寫 看不懂啊/___\ 像是 Sea World = SW 位於Florida, Orlando 但是近來版上討論的很熱烈 CP ? 卻搞不懂是什麼了? 還有 Busch Gardens 我知道是遊樂園 請問是在哪裡呢? 那再請問 six flags 又是哪裡呢? silver Dollar City ? MP = Morey's Pier = 紐澤西南邊靠海邊的主題樂園 ? HMS host? 因為現在要做出一個重大的決定> < 所以想要問一下大家 不曉得今年暑假要去美國的大家 地點大抵是哪裡呢? 謝謝各位了<(_ _)> -- 一人做事薏仁湯,小叮做事小叮噹, 無心插柳柳橙汁,鳩佔鵲巢檸檬茶, 好漢不提陳松勇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.153.185

02/01 00:06, , 1F
CP=Cedar Point 是一個遊樂園喔

02/01 01:30, , 2F
six flags 也是一個遊樂園...沒去打工可是去玩過 XD

02/01 01:31, , 3F
之前有用可口可樂空罐可以折價的 :P

02/01 10:04, , 4F
你的代辦寄雇主資料給你的時候這些都會說明吧(如果有這些機構

02/01 10:05, , 5F
的話啦)