[交易] 新手徵二手入門木工工具消失

看板WoodworkDIY作者時間5年前 (2018/11/05 00:31), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好: 最近報名木工課,想徵以下二手木工工具, 如有沒有用到的工具,歡迎站內信幫他們找新主人, 木工新手,如有問題請多指教。 1 拉鍊鑿包 2 紅火鑿刀(2.3.5.8分 1吋) 3 燕尾鑿 4 橡膠槌3吋 5 日本二級中鉋 6 日本二級中小鉋 7 台虎鉗 8 SKH尖尾刀 9 Shinwa直角規 10 Shinwa鋼尺 11 Shinwa自由スコヤ 12 Shinwa 45陘謍洸w規 13 日本玉鳥夾背鋸 14 時代油石 15 KING中間石 16 鷹眼仕上石 18 台灣縱開鋸 19 油壺 20 木工線鋸 21 木工線鋸條 22 太棒II木工膠 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.101.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WoodworkDIY/M.1541349077.A.140.html

11/05 07:39, , 1F
這個算是 新手配備嗎,已經是 精英級了。懷疑此文。

11/05 08:18, , 2F
看來是郁田工藝社, 直接跟老師買吧,都是可以用很久的東

11/05 08:18, , 3F
西

11/05 08:27, , 4F
是的,想先問問二手的,若無再跟老師買新的。

11/05 15:41, , 5F
報名魯班嗎XD
我是報名郁田,魯班時間不適合,不然應該也會考慮XD

11/05 16:48, , 6F
可以請問KK老師的劃線規一支多少嗎?
※ 編輯: blackspot (209.58.188.43), 11/05/2018 20:22:24 ※ 編輯: blackspot (223.141.100.230), 11/05/2018 21:18:24