[工具] x鵝牌空壓機DR-115聲音請教

看板WoodworkDIY作者 (bedman)時間9年前 (2015/02/02 19:20), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大 小弟最近想要入手一台X鵝牌的空壓機 型號是DR-115 1.5HP , 22L ,無由直接式空壓機 平常在操作使用項目較複雜,除簡單的木工丁槍及吹塵外 也會做噴漆,等需要大風量的使用 想說剛好預算許可要投資一台較具口碑的空壓機 但比較糾結的是,因為使用環境的關係 希望他的音量可以盡量降低 有沒有大大可以描述一下這台空壓機運作時候的音量 或者有影片可以給我參考 如果太大聲我就必須要準備隔音的道具了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WoodworkDIY/M.1422876056.A.B09.html

02/02 19:23, , 1F
我晚上拍給你,我自己就是用天鵝dr115放車庫

02/02 19:24, , 2F
我用過大陸機器靜音型的,感覺是騙人的

02/02 19:25, , 3F
網拍上靜音型還標榜台灣製 傻眼,後來改買dr115

02/02 19:26, , 4F
但是要噴漆或大風量這台不適合…釘槍打大砲都很ok
感謝w大 主要是考慮到我並非職業使用,噴漆工作大多是模型玩具 所以就沒有想要更向上升級 如果有時候會噴機車車殼就擋著用 ※ 編輯: ccbadman (1.165.160.172), 02/02/2015 19:39:57

02/08 17:12, , 5F
噴漆一定不夠用,除非你的工件只有手掌大小且量少

02/08 17:16, , 6F
拍賣上便宜的無油式靜音,90趴中國進口台灣包裝