[交易] 徵求團購Router/Bosch1617

看板WoodworkDIY作者 (藍天)時間9年前 (2014/10/09 16:35), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好,前些日子在板上發文問過關於Router的問題 經過糾結思考詢價後 決定購入此台Bosch 1617EVSPK 官網連結:http://goo.gl/Ejntqc Amazon連結:http://goo.gl/A9C4Bm Amazon售價是199.0美元加上7%的稅共212.93 折合台幣約6600元整 馬力是2.25HP 相當於1677W 使用1/2英吋 或 1/4英吋的Bit 我到處找美國代購,實在都貴得嚇人,單買含運大概要9500(台幣)左右 最後問到一家代購賣家,願意用團購價讓我壓到8500或有可能更低 (由我統一訂購至我家中然後再使用台灣貨運送至團購的版友手上) 因此來版上詢問有沒有板友要一起購入, 請在下方留言我再站內信告訴您我的聯絡資料, 細節可以等確定數量後再討論 預估徵招5-10台(或許需要的人根本沒這麼多,但還是試徵看看咯!) 若有違反版規還請告知,我會馬上刪除,謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.191.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WoodworkDIY/M.1412843700.A.3D0.html

10/09 16:37, , 1F
我之前找ptt的代買,大概8000左右

10/09 16:37, , 2F
你要不要問看看呢

10/09 16:49, , 3F
方便站內信告知對方ID嗎謝謝您!

10/09 20:13, , 4F
amazon那個連結可以直寄台灣,運費31.72,為啥不自己買?

10/09 20:15, , 5F
啊 看錯,是進口費用31.72,運費108.28usd,耍笨了 抱歉

10/09 20:19, , 6F
ebay hk有可以寄台灣的,運費33.27,稅29.73,匯率算30,8460

10/09 21:57, , 7F
謝謝有很多大大熱心回應(包含站內信),原來是小弟我

10/09 21:57, , 8F
功課做的還不夠多,有更便宜的管道可以購買,但既然

10/09 21:58, , 9F
已經貼出來了,我想就徵到禮拜日中午以前,若有人要一起

10/09 21:58, , 10F
小弟願意為大家服務,另外再次謝謝各位版上高手的提醒!

10/10 02:04, , 11F
問一下,8500是一台的運費或是要5~10台運費的總數?

10/10 02:10, , 12F
8500是含運一台8500吧 10台就85000

10/10 23:29, , 13F
依照版大推薦的代購,只要五台就8000已下了喔!

10/10 23:30, , 14F
也謝謝版大提醒,Bit不是公制的,需要另外購買喔!

10/10 23:31, , 15F
小弟我應該也會連機器一起帶,有需要一樣可以團購