[問題] 攤車木工修改

看板WoodworkDIY作者 (大頭熊)時間11年前 (2013/04/02 22:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問板大 我目前的問題 該如何處理 之前在二手市場找中古攤車 想做小生意 但因為二手一定需要一些裝修 且因為市場是女性人口 所以攤車如果太隨便不好 我想也不大妥當 也為了這攤車問題爬了許多文 但都沒有適合的方法 以上是我簡單說明我的問題 ------------------------------------- 請問目前我該如何處理 1.自己做木工,跟他拼了不管好看與否(我本身對木工外行) 2.找專業的木工人員,但我工程不大,且有預算問題 3.PO文看是否有板上的板友,願意協助幫忙,或是適當的給點酬勞(前提是找的到) 請板上的版有給點意見,我在中壢平鎮地區 有煩各位板友了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.181.161

04/02 22:09, , 1F
什麼樣的攤車,有具體的想法嗎

04/02 22:34, , 2F
爆地點...

04/02 22:35, , 3F
你要先看 你要做什麼生意... 賣吃的 建議不要用木~用不銹鋼

04/02 23:39, , 4F
我要做鬆餅!攤車本身就白鐵,但太陽剛所以才需要用木板去

04/02 23:40, , 5F
包白鐵,但也只是外表,看不到的還是白鐵!畢竟有加熱源

04/02 23:41, , 6F
女生市場!不可愛不行,僅是用木板包裝,地點尚未決定

04/07 22:43, , 7F
試試看側邊抽牆板,抬面松木板,屋頂用抽牆板搭雙導水