[徵求] 台中 小小的門(?)

看板WoodworkDIY作者 (清新健康OL拉拉)時間12年前 (2011/11/21 15:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
阿... 有點複雜,  形容一下我家的狀況:  洗手台在浴室外面、底下的空間我用來當貓廁所  為了不讓貓沙四濺,目前用塑膠板稍微擋住  可是這樣看起來很兩光啊啊啊~  所以想做一個門 左右開啟的  (這樣貓廁所就可以完美的隱藏在 偽裝的「浴櫃」裡面!)  有一邊的門要挖洞 (讓貓可以自由進出)    成品會像是... 某些公共廁所 與垃圾桶合而為一的洗手台一樣!!      洗手台底下的空間 大約是 寬86*高65cm  要挖的洞大約20*20 需要一個門閂。  木板我家有一大塊需裁切,或者用便宜的合板也OK (不過...需要耐水氣的木板吧?畢竟在浴室外面)  如果板上有能夠幫忙製作的高手、或推薦的師傅,請站內信給我 ^___^  ※另外,我還有一小塊畸零空間(也在浴室外面)   大約59*38*110cm,屬於裝潢(?)的一部分   (應該是為了不要讓浴室門直接對落地窗、也可以不讓柱子太突兀的設計)   我現在是塞一個櫃子在裡面,看起來很沒有整體感啊啊啊~   有點想把它也做個門起來、藏垃圾桶或者加上木板做成櫃子   (就是~不用「衣服」,只要內裝和門板的櫃子!)     希望也可以一起製作... @__@ 謝謝 -- ◢ ◢ ◣   ◢ ◢ ∥∥   ◢█ ∥ ∥ ● ● ██ ≡ ≡ ████ ╰┴╯ ╰┴╯ Chiu-chiu      telnet://ptt2.cc /marulala Puh-kuh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.130

11/21 17:08, , 1F
拍個照片來比較能聊解

11/21 17:09, , 2F
還是畫個簡單的設計圖吧!

11/21 20:19, , 3F
畸零的小空間 http://0rz.tw/tgd3v

11/21 20:20, , 4F
洗手台底下的空間 http://0rz.tw/rBea5

11/21 20:28, , 5F
這樣不知道有沒有清楚 @_@"