討論串[問題] 最完整的版本?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kecal (hihi)時間20年前 (2003/10/31 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
小時候從電視上得到片片段段重慶森林的畫面. 終於在前陣子跟朋友借到一片dvd來看. 可是覺得好像有剪片. 有的畫面跳的很突兀. 總之. 看完這一部片. 我發現自己漸漸地越來越喜歡王家衛的風格. 很想蒐集他的影片. 不知道各位影迷. 知不知道那一版的dvd最完整?. 原版的嗎? @@~ 貴. 先謝謝啦

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hohsuehyi ( )時間20年前 (2003/10/31 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,王家衛的片子太多版本了. 我也沒看過所有的版本. 但是我知道. 有的重慶森林. 會把林青霞綁架一個印度老闆的女兒並帶她去吃冰淇淋的畫面剪掉. 還有她帶著那幫印度人去購物的片段也被剪掉. 王導說過會找時間重發以前拍過電影的dvd. 到時候應該會收錄一些特別的片段吧. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funky520 (二零四六)時間20年前 (2004/06/06 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有看過的人可不可以介紹一下這段. 我看的版本剪掉了 嗚嗚. (爬文爬太過的人). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.57.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hao0222 (長髮助教)時間20年前 (2004/06/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
《重慶森林》的版本已經是大公案了. 光是港版跟台版的版本就不一樣. 除了國語粵語不一樣之外. (這點很重要,因為聽粵語比較能聽出本片的97情結). 上面兩段劇情是台版才有的. 帶印度人購物是林青霞跟他們談好條件後. 就帶著他們去買西裝買皮鞋順便藏毒. 後來印度人擺了林青霞一道. 林青霞緊張之餘就把一
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hohsuehyi (...)時間20年前 (2004/06/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
重慶森林在香港上映時,因為時間緊迫,拷貝來不及,. 所以有的戲院上映的版本不一樣。. 另外,我曾經在電視上看過另一版本的墮落天使。. 配音怪怪的,何志武就不是金城 武配的音。旁白當然有些不同。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.228.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁