[新聞] WG譽恩晉身製作人

看板WonderGirls作者 (頂級老么)時間12年前 (2011/11/15 20:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
Wonder Girls 的團員譽恩最近在官方 fan café 上與歌迷分享了自己參與新專輯製作的 心路歷程。 譽恩在 Wonder Girls 的新專輯 "Wonder World" 中成功晉身製作人,不僅親自創作了 "G.N.O." 一曲,還重新編曲了歌手申重鉉的經典名作 "Beauty" ,成為專輯中獨樹一 格、帶搖滾風味的 "Me, In." 。 此外,譽恩還在文章裡透露了專輯中一個不為人知的小 祕密。 「那些有買專輯的人應該有發現在我名字旁邊還列了一個相當奇怪的英文單字,對吧?那 是我的別稱。」譽恩接著解釋了這個名字背後所蘊含的意義:「譽恩和 Yenny 代表了我歌 手的身份,但我希望能用另一個名字來從事製作人工作。所以在考慮許久後,我選擇了 "heartfelt" 這個名字,代表『真摯』和『從心思考』。」 「但因為有意見說這個名字太女性化了,製作人朴振英便建議我從音標來改變名字的拼寫 方式。在美式英文裡,這個名字的音標是 Ha:rtfelt ;在英式英文裡則是 Hat:felt 。然 後在美國, Hot 的發音也是Ha:t ,也就是說 Ha:t 帶有 HEART 和 HOT 的雙重意思!因 此我最後選擇使用的 Ha:tfelt ,不僅仍包含有最初『真摯』的意義,同時也代表了『熱 情』和『熱力』。大家可以直接唸成 Heartfelt !這個名字之後將會常常出現在大家面前 。」 譽恩在文章的最後表示了自己相當期待能聽到歌迷對於新專輯的感想:「這張專輯真的是 我們的血淚結晶。每首歌都是團員一起親自挑選,然後努力錄音到深夜。所以真的很難選 出最喜歡的曲子是哪一首啊!!!大家最喜歡哪一首歌曲呢?」 Wonderful 們,跟大家分享一下你聽完 "Wonder World" 後的心得吧! 來源:soompi 編譯: Kpopn 的 Amber 轉載請註明:http://kpopn.com -------------------------------------------- 朴女皇從小成績優異 在音樂的製作上也相當了不起 從Saying I Love U到這次的G.N.O 不管事抒情歌還是動感舞曲 詞曲都能創作得非常完美 是韓國偶像中難得一見的女性創作歌手 G.N.O真的非常好聽! 頂級製作人Ha:tfelt加油!! 希望以後能聽到更多Ha:tfelt的作品!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.176

11/15 20:43, , 1F
Ha:tfelt加油!! XD

11/15 20:55, , 2F
女皇登基了

11/15 21:41, , 3F
希望以後能聽到更多Ha:tfelt的作品!女皇出品 品質保證

11/15 22:34, , 4F
皇兒期待你接下來更多的作品啊

11/16 00:12, , 5F
女皇阿~~~~~~~~~請接受我一拜!!!!! 太強大了(崇拜

11/16 00:20, , 6F
Ha:tfelt太厲害了

11/16 02:36, , 7F
推Ha:tfelt!!!! G.N.O.真的太好聽啦

11/17 20:53, , 8F
太強了

11/18 02:21, , 9F
JYP後繼有人啦!!!!

11/18 20:11, , 10F
峻秀寫的歌也很讚!!!!!!!!!!!!