[新聞] WG傳達宣美近況 『回韓國後每天見面』

看板WonderGirls作者 (等待宣美的日子)時間12年前 (2011/11/07 20:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
Wonder Girls傳達宣美近況,“回韓國後每天見面” 組合Wonder Girls傳達了前成員宣美的近況。 “2 Different Tears”之後時隔1年零6個月重新展開國內活動的Wonder Girls,最近在 首爾某酒店中記者們對其進行了採訪。 Wonder Girls當天對記者表示:“回韓國後每天都能看到一起的宣美。”,“身體健康, 也在努力學習。”傳達了宣美的近況。 譽恩說:“會監視此次專輯的預告照片、視頻,也會看編舞,說著‘真的做得很好’給予 應援。”展示了依舊的深厚友情。 和宣美同齡的昭熙也說道:“跳舞、唱歌和學習都是向著一個夢想奔跑,話真的是相通的 。”並表示:“只是我在美國,宣美在韓國度過,有這樣的差異而已。” 另一方面,7日發行正規2輯“Wonder World”的Wonder Girls,在北美地區同步公開了英 語版主打歌“Be My Baby”,並將於11日通過KBS“音樂銀行”展開活動。 來源:TVDaily 轉載請注明娛樂園http://kpoppark.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.192.88

11/07 20:14, , 1F
宣美啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!能拍個認證照就好了

11/07 20:15, , 2F
宣宣美呀!!!!!!好希望能推個合照給我們看啊!!!(私心

11/07 20:18, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!宣美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/07 20:19, , 4F
定裝照來一下!!!!!!!!!!宣美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/07 20:55, , 5F
加油吧!! Wonder Girls!!!

11/07 20:55, , 6F
宣美T T

11/07 21:01, , 7F
補推!!

11/07 21:26, , 8F
英文版的Be My Baby也好聽阿> <

11/07 23:20, , 9F
都是向著一個夢想奔跑Q_Q