[心得] 大韓流演唱會(流水帳心得,不喜勿看)

看板WonderGirls作者 (狒狒)時間13年前 (2010/08/22 19:46), 編輯推噓25(25016)
留言41則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天去看了 由JYP領軍的大韓流演唱會!!!!! 舞台效果 很好 尤其是背景的LED燈 讓人感覺置身韓國的舞台呢!!!! 其實昨天一開始並不是很順利 因為 我感冒了症狀就是頭痛.鼻塞.喉嚨痛.耳朵癢.... ㄧ大早就跑去看醫生了!!! 即便如此 從沒想過要放棄去看演唱會 因為我想看 Wonder girls的現場演唱!!!! 在演唱會之前 更是將她們在韓國演唱會及泰國演唱會的fancam 看過了好幾次~~ 所以絕對是要去現場的呀!!!! 因此 昨天下午3點多從新莊出發 抵達演唱會地點:南港展覽館時 已經下午接近4點半了吧 離我家的車程大概 1個半小時 超遠的!!!抵達時 果然看到已經有許多粉絲在場等候了 讓我們驚訝的是沒想到MBLAQ的粉絲還蠻多的耶 因為看到很多拿著他們的氣球的人 是咖啡色嗎?? 接著就是排隊等待進場拉 大概等到快5點半 我們才漸漸的入場 由於買的票價是1500的 所以是最後入場 ㄧ進場看到前面的人 其實覺得這一次的票房 好像真的沒有很好耶 舞台 設計的感覺很好 因為即使是最便宜的票價 也可以看到很清楚的生人!!!! 晚間六點半 準時開場 第一組藝人是MBLAQ!! 第一首歌曲就是出道曲(oh yeah) 再來就是 最近主打曲(Y) 接著不曉得是什麼歌曲是三 主唱唱的 然後 接著是個人舞台 記得不是很清楚 但是印象最深的是李準的 現代舞舞台 本來我以為他在跳芭蕾勒 整個身體很柔軟~~ 其他四個成員的個人舞台 因為沒有愛 所以 都在放空!! 還好接著是唱(one better day)後續曲的樣子 好聽!! 他們的部份 我已經覺得累了 一直跟我姐說我很累 我姐就說我很賤耶.... 我就說:我 是病人耶~~ 但是我姊很嗨 一直說天動以及mir很可愛!!! 我也承認呀 這一組印象中有 走到我們這一區前面的是天動 還有昇昊吧!!! 接著 好像就是Miss A了吧 第一首歌曲就是中文歌曲(再一次愛)吧 --不確定 我跟我妹聽 到中間才發現 覺得很神奇 我姊則是一直覺得 他們的現場唱的不好~~ 還有表演一首 (poker face) 這一首歌曲好像看過他們在柳熙烈的寫真簿表演過了吧 再來就是(Bad girls,Good girls)---這一首歌曲 在中間他們與粉絲互動時 有教學 感覺孟佳很活潑 很 會帶動呢!!! 但是我最喜歡秀智 他們這一團也有 每ㄧ個人的個人舞台 秀智-孟佳-霏霏 -Min 好像都是在跳舞 個人覺得最喜歡的個人舞台是Min表演的~~ 再來的舞台是JYP 一開始是(No love No more)--應該是吧 唱的很好 再來最嗨的是他唱 (Honey)好聽!!! 接著的歌曲雖說不知道是什麼歌名 但是可以聽的出來他現場演唱功力很好 總 之就是很棒的舞台~~ 雖說 大家都想在他的舞台時間坐下來休息 但是 他的舞台魅力 果 真很好~~ 但是我一直在想 在前面搖滾區的人 當他一出來時 一直叫他的名字 是在巴結 他嗎~~ 第四組藝人:2PM 只能說來最多粉絲的 就是他們這一團啦 出來時整個尖叫聲 真的是很恐 怖 好像有唱(Without you).(十分滿分的十分).(Again and Again).(賭上性命).(Heart beat).(Only you)......其他歌曲忘了 記得印象最深的是澤演他有走到我們這一區前面 然後要丟玫瑰花的樣子 本來想丟給我們這一區的粉絲 但是嚐試了兩次 都丟不到(因為距 離較遠) 整個很好笑 然後就是2PM 好像比較多時間走到我們前面 離我們較近的有澤演 .Nichkhun.佑榮 其他三人 好像就沒啥看到從我們前面經過~~ 印象最深刻的歌曲(十分滿 分的十分) 好像幾乎全場的粉絲 都有在應和他們 再來就是(Heart beat)的疊羅漢 以及 歌曲最後死掉又起來的演出!!! 最後一組壓軸:Wonder girls 她們是我去看演唱會的最主要目的!! 前面幾組藝人 都會 有我放空的曲目 但是他們上場之後 就完全沒時間放空啦!!! 一開場就是熟悉的演唱會開 場歌曲(I Wanna) 每一次看到其他國家粉絲的演唱會fancam 一開場就覺得很有氣勢的歌曲 接著的歌曲就是(Goodbye) 這一首歌曲也是很動感 也看到他們在唱這一首歌曲必戴的墨鏡 以及瑜彬的rap 這一首歌的的rap是我很喜愛的部份!! 當然還有最精采的舞蹈部份 瑜彬的 折腰--不知道怎麼形容的舞蹈部份 但是就是很帥氣~~ 接著我以為會唱(Bad boy)因為其他 演唱會有 但是卻沒有唱這一首歌曲 不然我很想看及聽這一首歌曲 我很愛這一首歌!!! 再來唱的歌曲是(Don't cha) 這一首歌曲也幾乎因為她們演唱會都有表演 所以會唱啦!! 接著是(nobody rainstone 版本) 我很愛這一版本 因為他們坐在椅子上的演出 讓人感覺 很性感慵懶的感覺 還有演出(so hot)--很嗨的歌曲 也演唱了許多首抒情歌曲像是(This time)--在唱這一首歌曲一開頭 他們居然是用和聲的方式 而且唱的是中文歌詞--真的很 好聽 這時我已經跟唱的聲音幾乎都沒了 我姐還默默的叫我喝水--誰叫我的礦泉水蓋子在 進場時被奪走了...... 還有唱我跟我妹都很愛的(saying i love you) 瑜彬一開始的低音 真是唱的很好-我完全 唱不下去 再來就是副歌的地方 有換成中文 我愛你~~ 還有唱(2 different tears)中文 版本 雖說我不太喜歡中文版本 但是歌曲卻也都默默的會跟著唱 還有最讓人羨慕的橋段 當然就是 被WG選上上台的一個男生粉絲 居然在他們唱歌的期間 我看到的是Lim摟他的肩 膀 瑜彬跟他拍立可拍 ....總之 這一位粉絲可以當選全場最爽之粉絲 而當之無愧呀 當 然最後最冏的是當WG表演完 安可聲真的是喊的稀稀落落的 最.....的是 明明字幕打的是 WG 居然還有不少2PM的粉絲喊2PM 真是很...耶 而且我喊到已經沒聲音了 她們也還是沒 出來 可以見得間隔的時間還蠻長的 不過後來發現原來她們換了(Nobody)的打歌服 暗紅 色那ㄧ套 果然需要換衣服的時間!!! 總結 WG今天的表演真的是很精采 尤其是他們與粉 絲的互動 全程講中文 真的很厲害 雖然先藝在唱某些歌曲時聲音不曉得是不是麥克風的 問題 而沒有出來 譽恩的高音表現的很好 瑜彬的rap更是讓我跟我姊一直說好帥氣!! 而昭熙的可愛更是不用說的呀!!!! 最後總結 昨天在經歷歷經快四個小時的演唱會之後 真的是覺得非常值回票價 我們在去 之前完全沒想到 我們買最便宜的票價 居然還可以看到這麼清楚的生人!! 雖然有幾組藝 人因為沒有在關注而有時候感到無聊 但是 還是一場很棒的演唱會 希望JYP說的是真的 往後每年都會在亞洲各地舉辦這一類型的演唱會呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.75

08/22 19:50, , 1F
希望可以看到更多演唱會的心得!!!!!!

08/22 20:09, , 2F
很好,這才是演唱會心得!! 而不是一些只會說"好帥"之類

08/22 20:10, , 3F
M團的氣球是珠光巧克力色 XD

08/22 20:10, , 4F
廢話連篇, 花癡型的中二粉絲.....看到都噁, ...這篇不錯

08/22 20:15, , 5F
希望看到更多WF的演唱會心得 :)

08/22 20:23, , 6F
tagheuer板友不要在板上說這樣的話,推文前請思考說出的

08/22 20:25, , 7F
話會不會害到WF跟WG

08/22 20:42, , 8F
lilianstarbo大,這篇的標題要往後空一格 :)

08/22 20:59, , 9F
推心得文!!~

08/22 21:23, , 10F
推!不過安可曲的Nobody先藝一開始唱的是英文....惠林改唱

08/22 21:24, , 11F
成韓文....不知道是不是失誤 Nobody韓文版耶!XDD

08/22 21:29, , 12F
奇怪了, 我哪裡害到WF跟WG??? 我推文有講到甚麼嗎???

08/22 21:30, , 13F
我覺得這篇不錯啊!

08/22 21:31, , 14F
真是莫名其妙 @@

08/22 21:35, , 15F
推演唱會心得文!! 是說這個版不是只有WF才會看呀...

08/22 21:39, , 16F
tagheuer你在上面的推文用很難聽的字眼批評別人的演唱會

08/22 21:42, , 17F
心得怎不提,到底是誰莫名其妙?

08/22 21:46, , 18F
怪了? 莫非你喜歡看那種動不動就 "哇! 好帥", "我的XX" ?

08/22 21:46, , 19F
之類的心得??? 我只是就事論事吧...

08/22 22:00, , 20F
我沒有喜歡看那樣的心得文,但是只要人家的心得文沒有罵

08/22 22:04, , 21F
WG,你就沒有必要批評人家的心得文,更何況你還用了很難

08/22 22:05, , 22F
聽的字眼

08/22 22:07, , 23F
我指名道姓哪一團, 哪一篇呢?? 不要對號入座好嗎?

08/22 22:08, , 24F
你要不要參考一下KPopflah的作法, rule第四條

08/22 22:09, , 25F
"請不要用14歲小孩的方式發一堆廢話的文章"....

08/22 22:10, , 26F
我很單純不喜歡那種文章罷了, 用不著你來說我哪裡不對了.

08/22 22:15, , 27F
先藝一開始是唱中文吧...

08/22 22:16, , 28F
但我覺得miss A現場很強啊...哪來的肺啊...應該八個肺吧

08/22 22:24, , 29F
不喜歡那種文章看過就算了,有需要批評得那麼難聽嗎

08/22 22:26, , 30F
中文....我記錯了 XD

08/22 22:26, , 31F
唉~你不喜歡就算了吧, 下次我改進用字......

08/22 22:30, , 32F
優質wf :))

08/22 22:31, , 33F
.......推一下心得,真的不是只有WF會看這個版....

08/22 23:16, , 34F
我不是WF,原本打好WG心得現在不知道該不該發了...

08/22 23:29, , 35F
看完我都後悔沒去了

08/22 23:31, , 36F
發吧!!!!!!每個人觀點不同!!!不用在意!!!WG FIGHTING!!!

08/22 23:37, , 37F
其實我發這一篇的目的是想看別人的心得或後記~~

08/22 23:45, , 38F
發吧!!!!!我想看有關WG的心得啊!!!!!等待中!!!!!!!!!!

08/22 23:51, , 39F
kifood板友發吧,我也在等待中 :)

08/23 13:23, , 40F
推心得文!!

08/23 22:55, , 41F
推在WonderGirls上場沒時間放空!