討論串[閒聊] 在職場被罵過最難堪的經驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(72推 1噓 127→)留言200則,0人參與, 最新作者bebe2015 (erica)時間7年前 (2016/07/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想請女孩們分享在職場上被罵過怎樣的話或經驗. 還有該如何調適呢?. 到怎樣的臨界點才會鼻子摸摸的打開人力銀行?. 最近實在好想找個出口啊,換到新公司三個月了反而越作越沒信心....不知道該怎麼面對第一次這麼大的挫折. 一切的一切都好想逃避......該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gp3qo4vmp (忙~)時間7年前 (2016/07/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我在職場上被罵過不勝枚舉. 看你不順眼,也可以叫別人不跟你交朋友. 故意孤立你. 跟你不熟,也會故意找你麻煩,也會故意大吼你. 也遇過故意把你逼退,大吼你. 說真的最後我也是練就一身抗壓性. 職場根本假假真真,真真假假,反正就是做好表面. 然後上班好同事,下班不認識. 人家問我家裡做啥,結婚沒
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者penril0326時間7年前 (2016/07/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的太黑暗惹. 小弟我剛出社會1年. 辦公室人都超好學長都不會罵人. 有問題還會耐心回答. 看到推文很多人被說不要來上班了. 想問一下遇到這樣真的就不要來上班嗎?. 還是裝沒事隔天繼續來?. 主管看到如果說 不是叫你不要來了. 那該怎麼辦呢?. -----. Sent from JPTT on

推噓124(149推 25噓 57→)留言231則,0人參與, 最新作者iloveegg (我吃故我在。)時間7年前 (2016/07/21 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聽過被罵過最慘的大概是有一年我去媽媽公司的供應商那邊實習. 整個廠除了老闆跟老闆娘沒有人知道我的身份. 我媽因為是這間公司的主要客戶. 所以老闆跟老闆娘也不敢說不(我很抱歉...). 廠裡有個老鳥很會倚老賣老,專門欺負新人. 有一天他讓我買美式咖啡. 奶球要拿兩個,他的意思是總共要拿三個(原本的奶球
(還有1134個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者inin902 (布萊兒)時間7年前 (2016/07/21 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
天,我忍不住來分享我最糟的經驗....... 手機po文. 大概好幾年前,還是 Adobe 必須使用光碟安裝的年代,我那時應徵了一家網頁設計公司的實習生。. 先介紹一下這家公司,老闆、老闆媽(會計)、設計主管(當時疑似老闆女友,但大家只敢懷疑)、實習生三位(我也在內)、正職一位(沒多久就離職了)、業
(還有1339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁