討論串[討論] 喜歡的團體內有團員認為台灣是中國的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(177推 35噓 223→)留言435則,0人參與, 最新作者browniefish (BFish)時間7年前 (2016/07/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的某個團體中有個團員是中國人. 她今天在ig上表示非常明確的政治立場. 圖上就寫著中國一點都不能少. 還把台灣用五星旗包起來. 看到的當下我的玻璃心大碎特碎哈哈. 雖然她本來就是團體中我最無感的一個. 但這真的是我最喜歡的團. 也追她們五年多了. 本來就知道她是中國人心裡有個底. 但她這樣明確
(還有104個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者home9134 (Homestyle)時間7年前 (2016/07/12 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
林心如本來就是外省掛的. 從他最初的戲劇到中期. 那北京腔就整個掛在嘴邊. 聽了就很不是滋味. 你說字正腔圓就算了. 那捲舌就感覺根本就是刻意的. 那感覺就像王柄忠一樣德性. 一堆人在那推十六個夏天. 老實講 難看的要死. 從頭 中 尾 都在強調十六個夏天. 完全沒有可以讓觀眾出於內心的去體會. 我
(還有470個字)

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者plusonezero (本草綱目科屬種)時間7年前 (2016/07/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,. 推文看到板友說亞洲視訊天王的例子,. 其實羅想當或認為自己是中國人沒什麼吧,. 國家又不是由血統組成的,. 如果因為他原住民的身分而不爽他認同中國,. 那這樣跟中國人血濃於水的論調有什麼兩樣?. 我只希望這些認同自己是中國人的臺灣人,放棄臺灣(中華民國)國籍,. 如果他們口中的「中國」
(還有45個字)

推噓249(275推 26噓 149→)留言450則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間7年前 (2016/07/12 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,看一個藝人或樂團對政治的態度,就可以看出他的藝術的價值,為什麼. 披頭四的John Lennon這麼偉大,跟他的和平反戰思想也有很大的關係,甚至為了反戰. ,惹火了美國的尼克森政府,尼克森政府甚至想把他趕走。為了理念,去跟權威抗爭. ,這才是有風骨的藝術家。. 這也就是為什麼看到五月天這
(還有1073個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者kruzin (嘿哈)時間7年前 (2016/07/12 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得還好啦. 宋茜本來就是中國人 可以想見在她的認知裡. 台灣屬於中國就像我們認為一邊一國那麼自然. 其實這張圖主要是聚焦在南海仲裁問題上. 在微博轉發這張圖儼然變成對岸的全民運動. 很多藝人都要跟進一下以示熱血、政治正確. 有點像之前臉書在Pray for xxxxx或是一起換彩虹頭貼那種
(還有1251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁