討論串[閒聊] 女孩們會去看Violation板嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(240推 38噓 297→)留言575則,0人參與, 最新作者PChome24h (PChome24h購物)時間8年前 (2016/07/09 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候很無聊都會去看Violation板. 有時候都會有精彩的東西. 像是西斯板的約炮信啊. 看到一堆人寄給匿名帳號就一直狂笑. 有的時候還有人會寄生殖器的照片之類的,但是通常很快就會被站方鎖文了. 有的時候還會有一些板主被 水桶或刪文的人寫信罵,也蠻有趣的. 剛剛又去逛了逛. 竟然是跟這個板的板

推噓11(15推 4噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海子)時間8年前 (2016/07/09 17:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情爆出來讓我們這些要選版主的男性,未來要選的話整個很囧. 單身會騷擾人,有伴會劈腿. 話說,. 我個人認為這件事算是好大象,利用版主職務之便去把妹. 如果只是一個只會廢文的大象,我不覺得還有機會跟任何女鄉民見面. 版主自律條款乾脆設一條,男性版主自律特別條款算了. 最後仔細一想,大象怎麼被選上
(還有651個字)

推噓36(36推 0噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間8年前 (2016/07/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
那個....我很慎重的警告一下..... 可以去看V板沒關係,但是.... (連當事人都不能回的). 絕對不要去那邊推文/回文,或是以任何形式轉文出來. 那邊的板規很嚴苛,而且懲罰是全站性的水桶+罰P幣。. 剛剛看到已經有8推了...某篇.... 先幫他們QAQ.... --. 發信站: 批踢踢

推噓64(66推 2噓 34→)留言102則,0人參與, 最新作者angelgirl13 (火鍋少女13♥)時間8年前 (2016/07/09 18:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
額. 應該很多人都到violation去看了吧. 也有人在下面推文朝聖之類的. 但是我要說的是. 去看就好. 不要推文. 不要推文. 不要推文. 會被全站停權三天加上罰單1000p. 所以千萬不要推文……. 湊湊熱鬧但是別手癢. 為啥我知道呢?. 因為我就被罰過啊╮(╯▽╰)╭. --. 發信站
(還有93個字)

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者Darkword1987 (腐爛的洋蔥)時間8年前 (2016/07/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
版主騷擾女生說實在是個人行為啦(雖然發生的比例好像略高-..-). 不過我覺得整串下來有一點是需要討論一下的,. 就是這位受害女版友有"私下跟版主提到某某某她認為違規"這樣的行為. 並不是說這位女版友一定有不良意圖啦. 但是這種行為其實就是給他私下服務她的機會. 無論她檢舉的對象是不是真的有違規,這
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁