討論串[難過] 羨慕白皮膚的女生
共 16 篇文章

推噓153(182推 29噓 231→)留言442則,0人參與, 最新作者Aquarius402 (misswinter)時間8年前 (2016/07/08 00:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱怨偏多 本人玻璃心 慎入. 唉. 事情是這樣的:. 剛剛跟男友聊天. 聊到關於膚色的事情. 他就一直叫我要擦防曬. 也不避言他就是喜歡白皮膚的人. 覺得一白遮三醜. 我原本的膚色應該算是普通偏白(看肚子XD). 可是因為以前常常在太陽下曬. 也沒有想到要擦防曬. 導致現在要白回來都很困難. 後來就
(還有2366個字)

推噓33(33推 0噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間8年前 (2016/07/08 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯也是黑肉底. 非常能理解原PO的心情. 曾經也為膚色很黑而自卑. 不過完全不認同一白遮三醜這句.... 就像我也相信環肥燕瘦. 女生不一定要白或瘦才叫好看. 雖然是這麼想. 但我本身還是希望自己膚色白一點呀 (崩潰. 不過也只是我目前的想法. 說不定幾年之後不會在意這種事 (?. 另外,光看內文
(還有265個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者genie529 (小寧最乖了)時間8年前 (2016/07/08 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我是皮膚白的女生(羞. 我來講一下皮膚白的壞處好了. 因為常看影集的關係. 我高中的時候一直很喜歡小麥色的皮膚. 看起來超健康的. 所以我常常在大太陽下運動. 我超滿意那陣子的膚色的~~. 殊不知. 後來沒運動後. 開始白回來了. 這就算了. 糟糕的是過程中手臂會幾塊特別白. 幾塊還是黑的.
(還有296個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kepf (被寵壞的貓奴)時間8年前 (2016/07/08 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說有板友提到膚值. 剛好我是黑肉底黃膚,然後膚色均勻膚值還不錯的. 一直來我也是想美白...但問題試了許多方法也頂多到"透亮". 保養 保健 水果 長袖衣物 極少出門都做過了. 反而是我另一半什麼都不用做,曬黑都會自動白回來. 現在到31歲,我快要放棄變白這條路. 如果拿白和膚值比較,兩個其實是加
(還有708個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者selsos (龍貓女孩)時間8年前 (2016/07/08 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題就忍不住想進來討論. 我就是那種皮膚白(特別是臉) 被周遭朋友公認白的那種. 最常聽到的就是這兩類的話:. 1. 你皮膚好白哦好令人羨慕. 2. 你都這麼白了幹嘛還要防曬 / 你真的防曬(包)得很誇張耶. 針對第二點, 其實我不是天生開外掛, 曬了不會黑的那種(而且現在又一年比一年曬). 剛
(還有617個字)