討論串[閒聊] 想和大家聊聊我的護理工作(文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(309推 138噓 314→)留言761則,0人參與, 最新作者ya321 (ya123)時間8年前 (2016/06/27 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
禁止記者轉載或抄文!!!. 禁止記者轉載或抄文!!!. 禁止記者轉載或抄文!!!. 大家好,本人血汗護理師。. 看了某篇文章後忍不住發文啦!!!. 我先翻個白眼XDDDDD. 本人曾在手術室及精神科工作過,跟大家分享精神科及手術室護理師的心酸~~~. 一、精神科護理師. 1. 一個禮拜輪三種班,俗稱
(還有1895個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者kenjirukawa (Cathy)時間8年前 (2016/06/27 21:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看到這種文,我突然很有感慨. 先說,我不是醫護人員. 但是我身旁至少5位朋友是護士. 超時工作、血汗壓榨、醫療體制腐敗...等. 不是月經文,根本是日經文!. 這次罷工風波,很多人希望醫護出來罷工. 但我看到我一位護士朋友臉書動態. 「不願意留下來的同仁被刁難,不願看著生命因為我們要求
(還有353個字)

推噓37(38推 1噓 82→)留言121則,0人參與, 最新作者HTCButterfly (蝴蝶機)時間8年前 (2016/06/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我也忍不住先翻個白眼再來發文. 公會只負責收錢跟發護師節禮物的. 不用期待. 神話自己的行業幹什麼?. 說穿了出社會就是掙口飯吃. 不需要把自己說得這麼偉大. 各行各業都有自己辛苦的地方. 憑什麼某行業不能說自己辛苦只有你能說. 空服員罷工. "某行業真的不要說自己多辛苦 各行業都有辛苦的地
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者gsm60kimo (超導體)時間8年前 (2016/06/27 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
別的行業沒有以下這類的誓詞.. 醫療界哪天來個"聯合罷工";後果大家可以想像的!. 可惜!大部份的醫護人員就算戰爭也是會謹守崗位~. 余謹以至誠於上帝及會眾面前宣誓:. 終身純潔,忠貞職守,. 盡力提高護理專業標準,. 勿為有損之事,. 勿取服或故用有害之藥,. 慎守病人及家屬之秘密,. 竭誠協助醫

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間8年前 (2016/06/28 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到標記的那行,我有個疑問,. 有多少醫護人員不願爭取自己權利是因為這個原因?. 護理人員被壓榨這件事情,. 在本板已經討論過很多次了,. 幾乎每次討論
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁