討論串[討論] 其實我很驚訝大家對obov這麼生氣
共 16 篇文章

推噓81(231推 150噓 599→)留言980則,0人參與, 最新作者leslie0227 (河童)時間8年前 (2016/06/09 17:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為用手機發文,排版先跟大家說聲抱歉. 我有以下幾點想說(用條列式為主). 1.身為女生,其實把男生當成工具人的女生是蠻常遇見、聽聞的,obov所提到的那種女性也是完全真實的存在。. 2.在女版爬文發現大家多數都是AA好女友或尊重他人交往情況的金錢分攤,並不是一味佔他人便宜只看他人條件的人. 3.在
(還有727個字)

推噓39(46推 7噓 49→)留言102則,0人參與, 最新作者simsin5566 (我就是歐洲精靈=))時間8年前 (2016/06/09 18:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原文內的推文有兩方人馬就版主失職的問題爭論. 但很明顯版主就是有失職啊. 那些所謂obov的支持者來鬧版反應不及. 相較於先前其他版的鬧版行為 womentalk版這次根本只是小巫見大巫. 但版主明顯失職無能在短時間內做出反應 還要搞到靜版一周. 另外請不要跳針說 就是那些支持者來亂才會
(還有425個字)

推噓35(66推 31噓 89→)留言186則,0人參與, 最新作者n91324 (不丹)時間8年前 (2016/06/09 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的. 當一個教徒罵你是母豬 往往不是因為你是母豬. 僅僅因為他覺得你是母豬. "我們不仇女 只仇母豬". 但真的是這樣嗎?. 去觀察這些人的言論. 你會發現 母豬沒有一個定義. 他就只是一個用來罵你看不順眼的女人的一個詞彙而已 就這麼簡單. 我很推薦一篇政大性別平等工作坊的文章. https
(還有1105個字)

推噓-7(39推 46噓 65→)留言150則,0人參與, 最新作者pininfarina (賓尼法利納)時間8年前 (2016/06/09 20:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪obov只是愛嘴炮瞎起鬨,大家也跟著一起搞笑歡樂. 當然免不了有時玩過頭了,引出一些小風波但在怎麼樣也是網路上. 說說開開玩笑,但當初叱詫女版的版主國慶在這裡約了多少炮. 你們女生有誰跳出來譴責這種行為,他被戰的篇幅有幾篇有幾天. 大家心裡有數,他可不是嘴巴說說,玩笑話調情一下. 是真的
(還有204個字)

推噓161(177推 16噓 85→)留言278則,0人參與, 最新作者turnsongyy (施搭搭)時間8年前 (2016/06/09 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為女生 我沒遇過這種人 不過我相信這種人真的存在. 因為他們是在公開看板對著一群人罵啊 這群人有些是他們說的那種人有些不是. 為什麼當著一群人的面一起罵 有時候再跟沒這種行為的人說. 「我不是在罵你 我是在針對那些人」. 威嚇和管教女人的意味太強了啊. 這和私底下針對特定的朋友罵是不一樣的. 而且
(還有1751個字)