討論串[心情] 準算命師說會分手
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者HelenaK (愛蓮娜)時間8年前 (2016/05/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
那種出一張嘴的人妳們跟她認真幹嘛~"~. 很多婚前去算的~算命師說會多好多好,最後卻離了,阿算命的會負責嗎?. 江湖術士比白海豚還會轉彎啦我跟妳說!!. 說好的最後卻不好,就說妳家不積德~怪我囉~. 說不好的最後變很好,就說妳家有福報~. 怎麼凹都可以,都給他們講就好了阿. 我娘懷我的時候我姑姑跑去
(還有36個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/05/23 09:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起. 大學時候 我當時的女友去算命. 命理算完說 她跟我沒有結果. (好像是水晶球算命之類的). 我當時不以為意. 覺得怎麼可能. 我倆如膠似漆. 愛意綿綿. 豺狼虎豹. 根本超級相愛啊啊啊啊啊啊. 可能是不信邪吧. 不當它是一回事.... 後來分手後. 我仔細想想. 想著想著. 我就不小心
(還有162個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2016/05/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
算命一支嘴,講話胡碌碌~~. 是沒聽過喔= =. 這家算不滿意,就換下一家算啊。. 真的算不好,就包點紅包給她,. 誠心誠意的問『師姐,有可能幫我改運或改命嗎??』. 然後方法就會出來了。. so~不用把這種事看得太嚴重。. 而且啦。. 俗語說得好. 醜查某愛照鏡,歹命人愛算命。. 命是愈算愈薄的,

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者charlly (風塔的高度)時間8年前 (2016/05/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管準不準,已經影響到心理層面了,如果周遭和自己心裡都有硌搭在,還是想清楚的好。. 想起以前念書大考之前,一個同學平常不太愛唸書,跟我說她媽媽去給一個很靈的師父算命(求算的人很多),算出她成績會考得很好,顯得很有信心,我很好奇的在旁觀察結果,後來她落榜了.... 準備充不充足是一回事,但信心與否
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/05/23 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家推噓怎麼都那麼凶呀o'_'o. 平常幫算命、算運勢在女版不都會推爆嗎嗎?. 關鍵字:e. g.塔羅牌. 本身是不信算命啦. 不過意志薄弱的人可以靠算命推一把吧. 推到哪裡我就不知道惹 ob'_'ov. -----. Sent from JPTT on my LENOVO Lenovo A6000
首頁
上一頁
下一頁
尾頁