討論串[閒聊] 胸罩存在的意義是什麼> <!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(96推 47噓 98→)留言241則,0人參與, 最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間8年前 (2016/05/22 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
放假在家都不穿內衣超爽的!!!!!. 實在很好奇內衣這種東西存在的用途是什麼耶!!!!!. 為什麼女生一定要穿內衣?. 固定形狀?. 如果是形狀問題. 那為啥古人不用穿胸罩也好好的!!!!. 感覺奶型跟基因比較有關跟有沒有穿胸罩根本無關. 而老了會下垂也是正常的阿. 跟年輕時有沒有穿好胸罩根本沒關係
(還有1317個字)

推噓84(90推 6噓 95→)留言191則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間8年前 (2016/05/23 09:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇說會晃來晃去的人大概都是什麼罩杯0.0. 還有那些說不穿無所謂的人是真的一直都沒穿嗎?. ---------------------------------------------------------------------. 從小大到衝過來跟我說「妹妹,你要穿內衣喔」. 沒有200也有
(還有2580個字)

推噓32(32推 0噓 55→)留言87則,0人參與, 最新作者silence148 (三寶)時間8年前 (2016/05/23 11:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在女版發文,因為對這主題太有感了!我不穿胸罩一年多,其實以前大學有上過一些課討論胸罩,但是我並沒有因此就敢不穿胸罩出門。. 直到去年畢業後回台南工作,因為天氣實在太熱了!terrible hot!加上那時候去了幾次能盛興工廠,那是一間幾個年輕人合租老屋共同生活經營的展演民宿空間,發現他們好像都
(還有1762個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2016/05/23 13:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20130410/190285.htm. http://www.wtoutiao.com/p/qdd89p.html. 蠻久以前就看過相關報導. 其實你說的很有道理啦. 只是 這種事情就算是真的 也不會被大肆宣揚. 不然 賣內衣的要搞屁喔...
(還有49個字)

推噓28(28推 0噓 56→)留言84則,0人參與, 最新作者fine9627 (飯27)時間8年前 (2016/05/23 20:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,分享一下自己的心得. 我是沒有穿內衣的人,目前還是高中生(已成年). 是的,我常會不穿內衣去上學XD. 衣櫃裡的內衣只有三四件,因為很少穿所以數量很少. 有穿內衣的話通常是為了:. "咦? 這件衣服好像搭內衣會看起來比較漂亮". 如此而已. 目前胸型沒什麼改變,不確定是否因為我有鍛鍊身體的
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁