討論串[閒聊] 是不是很多人被性騷擾當下無法反應?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(62推 18噓 84→)留言164則,0人參與, 最新作者oppo5566 (5566)時間8年前 (2016/05/20 07:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在PTT看到一篇新文章,. 內容是說凌晨跟男生朋友去公園談心,. 但對方一直摸自己的身體(頭 腰 胸口),也差點親到了. 心裡一直OS 是怎樣,也跟對方說有男友. 但是沒把對方推開,因為當下不知道怎麼反應,. 對方還是繼續騷擾,就這樣渡過了四個小時,. 半夜回家後發現男友還在等她,. 以前也有看
(還有157個字)

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者BLT (無理愛)時間8年前 (2016/05/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我認識的第一個性騷擾性侵黑數是個男生,他差點被意圖性侵的學長得逞。. 他雖然瘦,但蠻高的,有超過185,學長比他壯,但比他矮十公分左右,. 他說當他被人從背後往地下壓住的瞬間,腦子就斷訊了,. 被剝光到只剩內褲,往下拉到膝蓋他才回過神拼命拉住內褲,. 下個動作就是抓了自己被脫掉的衣服往
(還有510個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者unipasserby (路人假)時間8年前 (2016/05/20 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先回標題,會。. 接下來的內容會有點…赤裸嗎?會害怕的人就快出去吧XD。. 這算是我一個不太願意去想起的經驗,也很少告訴別人。. 小時候寫過一次週記告訴老師,老師回答我什麼我忘了,. 但是我一直記得他要我把這兩頁週記擦掉或是黏起來。. 他是貼心地怕我的週記被同學看到,會有不好的影響。.
(還有917個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者plusonezero (本草綱目科屬種)時間8年前 (2016/05/20 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回標題,是. 我自己的經驗是有兩種情況,. 第一種是對方的行為非常明顯對自己性騷擾,這種通常是陌生人ex.襲胸、捏臀,. 對於第一次或是很少被騷擾的女性來說,當下確實會嚇到腦袋空白不知所措,. 另一種色狼則是會先博取女性的信任再開始吃豆腐,. 像我國中的時候,有次因為要看中醫(預約要好幾個月),而跟
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁