討論串[討論] 大家覺得 [動保魔人] 好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(71推 15噓 146→)留言232則,0人參與, 最新作者exoluhan時間8年前 (2016/05/17 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家身邊應該有這種人. 平常對社會新聞反應普通. 一旦牽扯到愛貓/愛狗的. 就反應非常激烈. 有時看到寵物圖片. 可能只是沒什麼大不了的事. 這些人就會再底下狂勸原po. 不要這樣對寵物?. 例如我之前養倉鼠時. 原po只是把倉鼠防到報紙上拍照. 下面一堆人崩潰油墨有毒. 叫原po不要放在報紙上.
(還有345個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者HXChen (Chen)時間8年前 (2016/05/17 13:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起動保魔人,特定動物保護魔人才可怕. 動保魔人如果平等對待所有動物,雞豬牛羊鴨狗猴,那我都覺得還好,個人自由. 但. 偏偏就是有一種人只保護特定的動物. 狗 貓 兔 最多. 不外乎是狗狗這麼可愛 貓貓這麼可愛. 兔兔很可愛. 他們都是無辜的,你怎麼可以吃它. 相較之下,這種針對特定動物的才討
(還有160個字)

推噓56(56推 0噓 57→)留言113則,0人參與, 最新作者icegail時間8年前 (2016/05/17 13:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文說:通常小孩被狗咬真的都是小孩自己跑去弄狗,父母沒教小孩. 不要隨便靠近動物本來就是父母問題,這有什麼問題嗎. 真的很想翻白眼!!!. 雖然我已經不是小孩子,但請讓我抒發一下 (拜託. 前幾天午休,我從公司走路要到超商買東西 (我真的就是很優閒的走著. 忽然有一隻狗從一塊空地停車場衝出來,對
(還有1270個字)

推噓27(29推 2噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者iop982002 (一尾)時間8年前 (2016/05/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這類型的人其實應該要正名. 動保魔人 ( X ). 可愛動物保護魔人 ( O ) 舉凡貓狗兔鳥之類的可愛動物才在受保育範圍. 真正動保的朋友. 會譴責家貓只因好玩虐殺野生兩棲爬蟲類. 會譴責流浪狗影響台灣原生種的生存空間. 在路上看到被車子不小心碾死的動物會拍照回報. 捍衛原生種動物該有的權力
(還有129個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yotie78 (yotiecc)時間8年前 (2016/05/21 15:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我養狗. 但我很討厭動保魔人. 他們根本超級住海邊的一群. 愛大驚小怪. 舉例:. 路上看到有人遛狗 可能狗太興奮 飼主做飾要打 (假裝) 裝可愛聲音叫狗冷靜打打哦. 動保魔人開始有意見!. 小姐!你怎麼可以打狗 你這是虐狗行為. 狗被你這樣嚇 以後對人有反感. 你應該…ooxxoxoxoxo….
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁