討論串[心情]恐怖情人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(125推 18噓 157→)留言300則,0人參與, 最新作者sala1119 (yu jan)時間8年前 (2016/05/10 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我現在真的不知道該怎麼解決. 我從小到大都是這個男生帶著我的 他是我的老師 我幼稚園就帶這我 我現在18歲. 因為我媽媽其實不是很負責任. 她好像認為有這個人在就可以不用多負擔養我的費用 可以多一個人出的感覺. 我跟這個男生差了17歲. 小時候他很照顧我 因為我是單親的原因 所以他很疼我 慢慢的他對
(還有1698個字)

推噓-9(2推 11噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (泰山下智久)時間8年前 (2016/05/10 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的男生真的太扯了. 建議妳不要妥協. 妳直接報警吧. 要不然那天妳變社會新聞的主角怎樣辦. 我們大家鄉民都會很心疼很心疼妳的. 姐妹!!. 要加油喔!!. --. 作者 LiamTiger (Liam) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 誰是seafood界的霸主. 時間 Sun Ma
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hank12332 (美尻鑑定達人)時間8年前 (2016/05/10 14:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
標題是恐怖情人. 所以你現在是腳踏兩條船?? 不要亂用十年養成計畫你目前自己可以做的事情. 那就是另外創設一個新的來使用可能你帳號都是用一樣的,或是google你的資料諸如此類創一個新的臉書,直接說原來的臉書被盜用你可以直接去警察局講解你的情況,直接詢問警員現階段如何保護自己--. 發信站:
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者HelenaK (愛蓮娜)時間8年前 (2016/05/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要期望妳媽. 不要期望妳媽. 不要期望妳媽. 很重要所以說三次,妳說希望妳媽不要一直順他的意,妳自己想想這個可能性有多高(低). 記得大重點~~~妳不能改變別人!!!!!. 所以妳必須思考的是,. 1 妳要的是什麼?. 2 為了這個目的,該做什麼?有什麼風險?可能會遇到什麼狀況,以及該怎麼應對?.
(還有482個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者eaglelee (牧羊人)時間8年前 (2016/05/10 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個社工. 認真建議妳,打一通電話給113. 告知家防中心社工妳疑似幼年遭受性侵、以及現在被限制行動等自由一事. 與家防社工討論後續該如何處理及面對. 像原po妳這樣的案例,我們都不是第一次碰到. 就算妳並不想要告他也沒關係. 重點是妳需要家防社工的專業協助. 打給113跟社工好好聊聊吧. --
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁