討論串[討論] 請問我這種魯蛇有人會喜歡嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者richard91 (理查der)時間8年前 (2016/05/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我24身高183體重78. 不愛運動偶爾打高爾夫. 長的不好看,穿著有品味. 音樂總是聽Apple Music pop hits歌單. 注重生活品質但身上沒什麼錢. 一個月只有6000. 自己有車沒房,目前跟家人住. 沒養寵物,只養台進口車. 請問這樣交的到女友嗎?有人會喜歡我嗎?還是我沒救了?

推噓17(19推 2噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者caeasonfb (eason)時間8年前 (2016/05/08 18:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老弟我30幾歲. 身高155.體重75上下,. 可能穿著得體, 身邊的人常說看不出我體重.. 也沒看出我皮鞋裡暗藏的增高功能. 沒有固定運動習慣. 但偶爾會上市立活動中心運動.. 會戴著耳機避免被別人的聲音干擾, 有些獨來獨往. 放假時會與幾個朋友一起去看動漫展.作者簽名會等.. 方臉.鳳眼.鼻不挺
(還有547個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者joka040509 (肥油戰車)時間8年前 (2016/05/08 18:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了前面的三篇,兩個180 UP. 一個160 以下,. 小弟覺得都太極端了,這樣不準~~~. 小小弟我今年20有2. 身高170 體重61. 固定有運動習慣,. 長得不知道可不可以,穿著也不知道O不OK. 但是外表至少一定是乾乾淨淨的,絕不邋遢但也沒有潔癖,. 還是個稚嫩的大學生,. 一個月只有爸
(還有376個字)

推噓14(18推 4噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者takashi01 (廢文小王子)時間8年前 (2016/05/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟我23y 172 86 平常沒有運動習慣. 只是這幾天半夜會去騎ubike. 家裡有車有房 一台廂型老車 4間房子. 兩間公寓兩間店面還有一個夜市攤位所有權. 家裡沒錢窮的吃土 但魯弟還算是吃很好. 身上穿著沒有什麼品味. 之前看到uq有出史努比圖案的T恤怒買了6件一件360. 外套有被老外稱讚
(還有91個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者hiimlive (娘娘)時間8年前 (2016/05/08 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我23,177-60的時候. 就結婚了. 當時月薪才10k. 而且還是遠距離戀愛. 問太太為何選我. 她說. 「因為你臉帥」. #經驗分享. 對了. 不要忘記. 就算. 你認識的女生都不喜歡你. 還是. 有一個女人. 無條件愛你. 她的名字叫做母親. 今天是母親節. 記得跟她說聲. 「母親節快樂」.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁