討論串[難過] 飛機上嬰兒好吵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(202推 33噓 272→)留言507則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/05/06 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
飛機上遇到一對夫婦帶嬰兒. 坐在引擎旁邊的座位,結果剛起飛可能嚇到了吧,就開始就狂哭. 父母空姐安撫都沒用,附近乘客臉臭得跟甚麼一樣. 一直到快降落才睡著.. 結果飛機一觸地繼續叫.... 遇到這種除了在心裡厭惡之外好像也沒甚麼辦法. 誰叫人家是嬰兒哈哈哈. --. 我不是喜歡寂寞,我只是討厭失望.

推噓20(23推 3噓 70→)留言96則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/05/06 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 應該要這樣說. 如果嬰兒哭鬧. 大多數的父母或是照顧者. 大概就會跟週遭的旅客因嬰兒的哭鬧或是其他影響表達歉意. 而大多數的人也會看在這個面子上想說 好吧. 算了. 反正哭到餓了累了就會停了...(應該吧). 對於嬰兒大多忍受度比較高. 但如果遇到 小孩哭鬧(非嬰兒). 爸媽又一副. 阿不然你
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susukai時間8年前 (2016/05/06 10:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者innocent0910 (dooooooooooog)時間8年前 (2016/05/06 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位水水早安. 記得以前看過滿多文章分享. 小嬰兒其實很聰明. 餓了就哭 哭了就有東西吃 -> 小嬰兒就會瞭解哭可以得到食物. 想要人抱就哭 哭了就有人抱. 小嬰兒久了就會瞭解哭可以得到很多東西. 我自己還沒有小朋友 不過是滿相信的啦. 也打算以後要在不影響他人的情況下嘗試用這個方法教小嬰兒. 大家

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者do0622 (do)時間8年前 (2016/05/06 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒生過小孩. 但我帶過剛出生的嬰兒直到他快三歲. 所以我知道嬰兒有時候哭是真的你哄到根本束手無策. 一般其實在公共場合嬰兒哭鬧只要父母有盡力安撫. 我想一般人都能體諒. 心裡不爽多少會有 畢竟哭鬧的聲音是很令人煩躁. 多少都會想抱怨. 但是有些人提到 小嬰兒沒人帶(?). 除非是回家鄉或是緊急
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁