討論串[閒聊] 陌生人對你做過最無言的事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者sspsmusic05 (料蠢)時間8年前 (2016/05/05 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
HI大家好. 在女版上淺水很久了. 昨晚看到一篇「陌生人對你做過最貼心的事」. 就讓我想到我之前在學校碰到最無言的事情. 某天晚上,我和A,B兩個同學到學校附近的餐廳吃晚餐. 同學A拿出了他自備的舒X衛生紙放在桌上給我們用. 說時遲那時快,隔壁的大嬸就一個箭步的到我們這桌一連抽了4張衛生紙. 同學A
(還有177個字)

推噓152(152推 0噓 19→)留言171則,0人參與, 最新作者m7773988 (藤木你太卑鄙了不教柔柔5)時間8年前 (2016/05/05 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年冬天真的很冷,有天晚上我在lab為了報告奮鬥到12點多,. 騎車回家的路上風實在太大太冷,. 為了催眠自己現在很熱,於是就趁小東路四下無人之際大唱燃燒~想像不到痛還在燃燒. (雖然只重複唱這句但有帶感情). 就在我唱到約莫第10遍的時候,忽然有個阿北騎到我身邊,. 正當我驚慌失措花容失色覺得自己
(還有201個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者demilee0829 (黛咪)時間8年前 (2016/05/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到陌生人本魯妹也是略有心得. 我可能長得比較像人體Google map之類的. 看起來很懂 所以在路上被問路是很常有的事. 最高紀錄是回家路上連續被問三次. 以下是我遇過最無言的三位. 1. 為我健康擔憂的路人. 當時走在路上突然被一位女生叫住說. 「妳的外套很好看 可以跟我說妳在哪買的嗎?」.
(還有798個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者heartfine (關妍)時間8年前 (2016/05/07 02:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
陌生人對我做過最無言的事情…. 應該就是當我被某任前男友在馬路邊肢體暴力的時候,看到路人掩面遮臉的快速通過吧…沒有人停下來,沒有人替我支開. 直到我昏倒之後才有人幫我叫救護車。. 當時真的看到,路邊有人在來往. 可是真的沒有半個人出面救我. 甚至有人拿起包遮臉快速走掉. 對人性感到絕望的瞬間。. 不
(還有114個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者molunjojo (飄飄)時間8年前 (2016/05/07 07:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長,手機排版,內有中二言語和浪費警力資源. ====================. 事發在五年前. 那天晚上我一個人在內湖某麥當勞用餐 坐在靠窗兩人坐. 當時我已經吃完了 餐盤擺在桌上在翻補習班講義. 這時候突然有個年輕男性坐在我對面位置 大喇喇推開我的餐盤 放下他自己的. 我和他說呃先生桌子
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁