討論串[問題] 大家怎麼交到朋友的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者k1567rt7時間8年前 (2016/05/03 13:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生邊緣人. 想起以前國小國中很自然的都可以交到朋友. 但在國三去補習的時候. 發現……我自己會跟人保持距離. 我完全不想融入他們. 然後高一的時候. 想要改變自己不接受融入他們 但發現自己還是會排斥. 所以高一開始過沒朋友的生活. 還好高二分組後 有幾個比較聊的來的朋友. 但是到了大學.
(還有204個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)時間8年前 (2016/05/03 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多方式~. 不過特別想提的就是在PTT認識好幾個好友. 我是2009才學會怎麼用BBS. 然後後來在黑特板打混時跟幾個蠻搞笑的ID比較熟. 後來有一天因為我要去中央大學考試(研究所). 本來是問說坐到哪邊再去中央大學比較方便. 有一個剛好念中央的網友就說可以載我. 超阿莎力. 當天不但載我去還等到
(還有589個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kensun (廢文王)時間8年前 (2016/05/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 如果真的想交朋友,請不要在還沒真正深入認識一個人之前. 就把別人排除在外,就把別人從你腦中分類. 因為人都是會戴著面具偽裝自己. 你都還沒去真正認識一個人的時候. 就認為「他們整天聊的都是沒意義的東西,整個不想融入」. 說不定其中某一個人,有讓你覺得很棒的一面也不一定. 又說不定其中某一
(還有889個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ap909278410 (DD_CORD)時間8年前 (2016/05/03 15:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果要在ptt交朋友. 那很簡單,這句刪掉. 交友站內信就會滿天飛了XD. 沒有啦開玩笑的. 我高中的時候也是這樣. 不外乎就是大家都在聊你沒興趣/沒營養的話題. 導致你不想參與,最後被邊緣化. 可是瑞凡,你想想. 如果今天一開學. 你旁邊的人問的不是"你叫神摸名字壓"、"hey 今天午餐吃神摸壓"
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁