討論串[心情] 好想趕快畢業喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(295推 10噓 21→)留言326則,0人參與, 最新作者birdman5566 (鳥人56)時間8年前 (2016/05/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
大大您好. 鳥人和您一樣. 大學一點快樂的事情. 都沒有呢. 每次同學的報告. 都是我再做. 然後他們都拿S+. 都逼鳥人拿. B-. 鳥人就會憋一個. 鳥人臉給他們看. 憋了之後他們可能. 良心發現. 會約鳥人打. 爆爆王. 鳥人一聽到. 有人熱情邀約. 真的是很開心. 那感覺比中樂透. 還開心.
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者moonthin (moon)時間8年前 (2016/05/03 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得大學生活真的很好. 想當初大學也覺得想要工作賺錢想快畢業. 工作一陣子後覺得大學生活真的很幸福. 不過現在唸研究所覺得工作時期其實是算幸福了……. 然後大學生活簡直是天堂. 可惜已過去QQ. 有人也有同感嗎XDD. -----. Sent from JPTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者titi5324 (暖暖波多野)時間8年前 (2016/05/03 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭上學哈哈. 所以我高職畢就怒不讀了. 雖然感覺現在大學畢是一般學歷. 出社會瞬間矮一截QQ. 所以為了不要這麼矮我還是去讀書了. 就是讀個進修二專每個禮拜讀一天的那種. 雖然我媽他們都說:當學生最幸福. 騙人騙人騙人. 我還是覺得自己工作比較開心哈哈. 當然第一個還是自己賺錢買喜歡的東西.
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者natsusin (star)時間8年前 (2016/05/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今年要畢業. 但跟你完全相反,一想到要畢業就心情超差(不想面對現實). 我因為降轉的關係,有些朋友已經出社會了. 我唸一類組的朋友幾乎都拿3萬5上下. 唸商科的如果有找到外商會更高. 不是台北人的需要租近萬的房子. 加上生活費 孝親費 他們都說存不到什麼錢. 有時候會有點後悔自己幹嘛唸一類(但
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁