討論串[心情] 這是我遇過最可怕的相親
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(157推 20噓 114→)留言291則,0人參與, 最新作者yigo3832 (yigo)時間8年前 (2016/05/01 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩媒體不要刊登哦. 不久前家裡也發生了可怕的相親事件. 幾個月前媽媽不知道去哪認識一個男生要妹妹加他的line. 簡介一下這位男生的各方面條件. 30歲/家中自營業月領20k(?)/一週工作7天/BMI肥胖/需與祖母和躁鬱症母親同住/. 顏值約40歲. 我妹抱持著試試看的心情跟他聊了幾個星期. 她
(還有1861個字)

推噓37(37推 0噓 37→)留言74則,0人參與, 最新作者musha (睦夏)時間8年前 (2016/05/01 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有點不太一樣,. 但是好想趁機講講自己遇到的。. 之前長輩介紹一個男生,. 長輩起手式就是:. 對方很乖很木訥不太會說話,. 沒交過女朋友。. 當時一聽就覺得不妙,. 這種感覺就是連聊天都有難度,. 介紹人還一直說要雙方家庭一起吃飯,. 最後協議是先加line聊天認識。. 對方35歲,顏值45歲
(還有718個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者J08 (就八啊!!)時間8年前 (2016/05/02 19:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近也遇到有點噁心的人. 是某次放長假回工作地區遇到的. 那時候準備騎機車回家. 但是車子放太久發不動 又已經晚上12點. 有個男路人就走來問我要不要幫忙. 我說好. 結果他只幫我轉機車把手. 然後叫我繼續踩發我的車. (那我自己轉不就好了). 這期間他一直跟我屁ㄧ些機車原理 發不動是怎樣阿....
(還有527個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者christina (annoy!!!!!!)時間8年前 (2016/05/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. 原PO的經驗真的很誇張....拍拍. 幾年前我爸媽也是一天到晚拿像親照給我. 每次拿來我心裡都非常挫折難過,也溝通過好幾次. 我男生朋友很多,只是我從來不會介紹給他們因為我不住家裡也沒機會,對象不會缺...這點我也說過. 因為我工作超級忙,他們也是希望女兒有份好工作,而且他們有一個很奇怪
(還有686個字)

推噓18(22推 4噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者Kouson (煙燻最um最合豆腐)時間8年前 (2016/05/02 20:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
欣賞了諸多案例之後發現. 好像很多父母 特別是當媽媽的 會非常看重對方的經濟能力. 而二十歲左右的女生則相反 只要男方經濟還過得去 即使26k. 他有個正當又還算穩定的職業 而且相處融洽 就是個好對象. 但當媽媽的人裡面 會非常看重女兒老公的經濟的 比例也未免太高了吧. 說「非常看重」 就是像上面好
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁