討論串[問題] 沒有社交活動,都是一個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(77推 31噓 138→)留言246則,0人參與, 最新作者PTTyui時間8年前 (2016/04/23 21:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我今年21歲了,女生. 但是沒有讀書了,已經出社會了. 工作是作業員,但在公司沒甚麼可以談心的同事. 事情是這樣的,就是我發現我的社交活動很少.... 我國小國中高中,不知道是不是我說話或行為舉止常常得罪人. 事後我偷偷問同學,說有時候講話太直接吧?!. 不然大家都很討厭我根本沒人想告訴我. 然後我
(還有2384個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者iphone100s (超級喜歡鍵盤王)時間8年前 (2016/04/24 10:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想先問你一個問題:. 『平常下班時,如果真要選擇,你會選擇出門應酬吃飯、還是在家獨處?』. 如果你的答案是後者,那我想你本來就是特別需要獨處的人. 或許不用特別長,或特別偏僻,但你就是需要一個人時的空間和時間. 這其實是好事,我們總是要學會跟自己相處,因為總會有那個時候. 但另一方面來說,人終究是群
(還有1084個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fire60second (生火60秒)時間8年前 (2016/04/24 12:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所有微小的因素連動影響. 才會讓事情發展至此. 我跟原PO情況有點類似. 猜測妳個性應該也是內向、慢熟的人. 不善於表達自己. 剛開始可能想法比較單純. 時常脫口而出一些話. 讓人覺得刺耳. 或是造成別人的誤會. 沒有站在他人的角度思考. 不知道自己哪裡說/做錯了. 只知道別人好像不太喜歡我. 爽約
(還有674個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者aqua77 (記得擁有的)時間8年前 (2016/04/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
午安你好∩__∩. 我不想留言給人家評論,所以直接寄站內信給你了,其實你還挺勇敢,因為願意面對自己不足點的人不多,相信妳以後一定會更好的!!. 有的人從小開始沒有環境也沒有想過有個好人緣,總覺得人本來就是個個體,生老病死不都是自己一個人的是嗎?其實看似如此,實際上卻忽略了在自己身旁圍著自己轉的親朋好
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁