討論串[討論] 女孩們敢去印度旅行嗎?
共 18 篇文章

推噓99(99推 0噓 127→)留言226則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間8年前 (2016/04/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問問,. 我想自助旅行敢的人應該...不多。. 但如果是跟團呢?. 這麼一大團人一起行動,應該不至於會發生什麼事吧。. 請問女孩們,你敢去印度旅行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225. 文章網址: https://www.ptt.

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文惠惠)時間8年前 (2016/04/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我真的不敢去@@. 一堆強暴強姦 最近還有5個月女嬰被強暴. 法律等於沒有 我很少聽到除了強暴強姦偷竊搶劫殺人. 之外的新聞 說真的背包客女生感自己去的應該是很不怕吧. 哈哈 至少我沒聽過有人敢自己去的. 伊斯蘭把女人當物品。印度把女人當垃圾. 敢去我也很佩服. --. Sent from my

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者XX9 (咪滷咪滷)時間8年前 (2016/04/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
本魯去過北印啦 不過待沒有很久就回來了. 那時候是還蠻衝擊的. 覺得家庭環境 生活優渥 從小物質生活還不錯的人都應該考慮一下.... 考慮一下 打消這個念頭XDDD. 因為你在台灣覺得最爛最破最噁的生活水準 大概就是那邊的平均吧. 你要有心理準備. 生活水準這個評估水平 最重要的指標就是廁所. 廁所
(還有763個字)

推噓157(178推 21噓 145→)留言344則,0人參與, 最新作者heyim1007 (Y.T)時間8年前 (2016/04/23 11:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
圖文長,請小心服用。. 沒想到第一次發文居然是因為印度。. 本打算留言,但看到有些想去,卻因為許多理由卻步的女孩們,忍不住想跟大家分享我眼裡的印度。. -. 我是女生,這個月剛從印度自助回來。. 與一位女生同行,在印度待了半個月。. 「女生去印度安全嗎?」、「印度適合自助嗎?」. 這兩個問題在去年衝
(還有8655個字)

推噓23(35推 12噓 74→)留言121則,0人參與, 最新作者travelback (就想往外跑)時間8年前 (2016/04/23 15:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 但到這標題,讓我想起當年的20歲(遠目. 20歲那年背起了背包一個人到印度旅行兩個月. 以下為回憶大部份人聽到我去印度時候問的問題....... 為什麼選印度?. 那時候好傻好天真XD 因為心裡想著,印度是背包客的地獄,. 那我就先去地獄,之後每個地方都是天堂啦. 為什麼去了兩個
(還有1723個字)