討論串[問題] 這樣的擇偶條件真的不挑嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 117→)留言188則,0人參與, 最新作者ggbggg (科科喝科科)時間8年前 (2016/04/17 20:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講在女孩板當然會一面倒. 老實說講身高體重沒什麼好評的. 有在健身的話就算這種體重看起來也不會胖. 不過部分女孩們可能不了解 而且也不知道有沒有在健身. 所以貼照片有幫助多了. 外表順眼這點 男生也不知道長怎樣 說不定也蠻順眼的. 後面那句括號原PO帶風向 不予置評 沒有要求年齡 意外. 2,3
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者caramelputin (bobo)時間8年前 (2016/04/17 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得可以拿掉幾項啦。. 來出賣一下以前的某任男友,167/63,年收應該有近百萬或是一百以上,. 分紅費用化之後,大家收入都沒有那些年漂亮,可還有些存款,400-500萬吧,. 髮量正常不禿頭,騎車不開車。. 後來他結婚應該是37,他老婆應該只有25-26,重點是真的蠻漂亮的。. Got,瘦得
(還有464個字)

推噓45(61推 16噓 156→)留言233則,0人參與, 最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間8年前 (2016/04/17 20:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文推文很多人說太挑了. 我想會說太挑代表這些條件對現在女生來講太高. 這我就很好奇了. 撇開第一點不談(太主觀). 大家真的覺得這些條件是大部分人不易達成的嗎??. 說真的. 第2點在現在來講算很正常吧. 除非租房子. 否則一般人根本買不起房子. 4、5、6點也還好不至於太苛刻. 真的比較要求的我
(還有1011個字)

推噓10(12推 2噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者youtubee (窈窕屄)時間8年前 (2016/04/17 21:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣很挑吧 條件比他好的都沒那麼挑. 男性友人24歲 知名企業 年薪接近150萬. 身高17x 體重6x. 他家很大 但他爸媽不希望跟媳婦一起住. 叫他婚後搬去他家另一間房子 有空回家就好. 他的擇偶條件是. 1.外表可愛. 2.學歷好. 35歲還近百萬這樣的擇偶條件太多了. 更何況還要與公婆住.
(還有22個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2016/04/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果細心一點 就會發現 這些六點. 都是很基本的傳統中國婦女該具備的條件. 也就是40~50以及之前年代的 絕大部分都符合這些條件. 當然是第一點是見仁見智拉 誰會喜歡看得不順眼的.... 只是 時代不同了. 對新時代女性來說 跟公婆住實在很硬...做飯也是.... 不過其實既然他沒有要求 女方
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁