討論串[心情] 男朋友被說很醜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(178推 24噓 233→)留言435則,0人參與, 最新作者kumamon555 ( )時間8年前 (2016/04/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
大概5個月前交了一個男朋友. 年紀比我大幾歲. 當初喜歡他是喜歡他的個性 很善良單純. 在一起之後身邊的同學,朋友發現之後. 就會要看照片什麼的 然後友人看到照片. 就開始說什麼 也太醜了吧 怎麼會喜歡這種的. 或是有共同朋友就會拿男友的外表來做文章. 比方問我怎麼會喜歡他啦 不會是長相吧哈哈哈哈那
(還有169個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者anny3650時間8年前 (2016/04/15 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我感同身受QQ. 我跟男友交往半年,. 我一直都不喜歡跟身旁朋友談論男友,. 原因就是他們每次都嫌我男友醜。. 如果只是開玩笑式的嗆個一兩句我也就算了,. 印象很深刻有一次是一群朋友在宿舍聊天,. 剛好我回宿舍拿東西,. 就跟他們隨口招呼了幾句,. 沒想到就聽他們花了半小時批評「我男友很醜
(還有306個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Kokoro (摳摳摟)時間8年前 (2016/04/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
=================. 誠心建議以後不要再拿男友當話題. 不管怎樣都會有事. 從“也太醜了吧 怎麼會喜歡這種的”. 就可以知道她們是外貌協會的高層. 假如你今天男友帥到掉渣. 我可以大膽推斷她們會. 揶揄你的外型與男友不相襯. 或讓你上演新娘不是我. 你該煩惱的不是男友醜不醜. 而是你
(還有27個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者lyh49 (Cynthia躲,交往快3年到M)時間8年前 (2016/04/15 22:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我男朋友是個體重將近三位數的胖子,長相也沒有特別突出,看起來應該就是個肥宅吧xDD. 以前交往過的男生,顏值和身材都在他之上,. 所以剛曖昧時,雖然我很喜歡和他在一起的感覺,但卻猶豫對方的外表是否是我能習慣的,最後還是決定跟著感覺走. 結果是~~. 交往半年多了,男友是越看越可愛\(//▽//)\.
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁