討論串[討論] 國小全勤的神人同學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 45→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間8年前 (2016/04/13 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯從小普通平凡. 不管是 國小 國中 高中 都一樣. 我都沒有上台領過獎= =. 可是我也不是最後面的那種就是了. 其中最深刻的是不靠成績跟當幹部. 也能領得全勤獎. 這卻也是我覺得比市長獎更難拿的. 仔細想想這代表你在校時連病假都沒請過?!. 國高中 3年還好 不過我6年級時. 班上真的有人有全
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者angienu (sleepingfish)時間8年前 (2016/04/13 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹小學畢業時得到議長獎. 獎品是一個256mb的隨身碟. 但因為讀的是小學校 又有一個有錢的家長會長. 會長贊助的全勤獎獎品是500元百貨公司禮券!. 於是上了國中的我就以全勤獎為當時的人生目標. (雖然說也不完全為了禮物啦). 還記得當年每天早上狂奔不敢遲到. 重病的要死要活了 堅持不請病假.
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yuxiang (yuxiang)時間8年前 (2016/04/13 20:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 國小領獎時. 底下拍手的沒幾個. 國中領獎時. :XXX,全勤. 底下拍手的依然沒幾個而且幾乎在聊天. 高中領獎時. :XXX,全勤. 底下拍手的人變多了一點,然後有些人喝采,為你拍照留念. 大學領獎時. :XXX,全勤. 底下所有人歡聲雷動. :哇操,全勤欸. :幹超屌的rrrr.
(還有65個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Kscking (飛魚)時間8年前 (2016/04/13 21:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹我.... 國小國中高中都有拿到全勤.... 有圖有真相哈哈哈哈哈 http://imgur.com/nOfd9qk. 機會難得來發表一下得獎感言好了. 咳咳. 能拿到這三張全勤獎. 首先~~~要感謝我的媽媽每天吱吱不倦(亂用成語XDD)地叫我起床去上學. 還有把我養成一個健康寶寶 只會在放假的
(還有213個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2016/04/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
想到全勤就非常非常非常非常非常非常森氣. 當初魯魯寶寶我不小心得了H1N1. 就在家裡面休息一個禮拜喔~. 就沒有全勤了QQ. 想到就好難過喔.... 可以幫我QQ嗎?. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.26.112. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁