討論串[灑花] 被男友的一句話擊倒的瞬間
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者haiambu (飛べない鳥)時間8年前 (2016/04/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛男友講了一句話讓我完全少女心發作. 決定上來跟板友花癡一下. 先防雷. 有白癡情侶對話. 男友今天週五要返鄉. 差不多到了要回家的時間的時候. 他臨時決定要多打一場LoL再回去. 他問我:會不會想要早點回去. 我:北鼻在這邊,我怎麼會想要早點回去. 男友:那妳可以親我一下嗎?. 結果我擺出故意不
(還有92個字)

推噓65(66推 1噓 7→)留言74則,0人參與, 最新作者oreosea (堅強與溫柔ECSZ)時間8年前 (2016/04/08 19:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 這我就不得不出來回文了XD. 男友是一個非常非常會說情話的人. 他常會深情看著我的臉,然後說:. 「寶貝好漂亮,妳美得像維納斯一樣。」「妳是很可愛的那種漂亮。」等等. (事實上並沒有~咳。). 但是這些話,他都常講,而且講得很自然. 生活中瓊瑤級的甜言蜜語也常常出現. 最經典的是有一次我問他:
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者niya731 (總是期待著)時間8年前 (2016/04/08 23:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到標題誤會意思. 以為是被男友的(白目)擊倒XDD. 我也好想要有個會講話的男友阿!!. 情境一:逛小盆栽店. 我:ㄟ,你看這些仙人掌好可愛喔!. 我超喜歡多肉植物的~. 男友:(捏著我的肚子). 你是''多肉動物''. 我(@#%&...). 情境二:又是逛街. 我:好想當(服飾店)老闆娘喔
(還有119個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者steffy0418 (Steffy 不要問 很可怕)時間8年前 (2016/04/09 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
男友是一個非常直白的人. 常常想到什麼就說了. 不太顧及別人感受. 大概是我認識最誠實(白目?)的人吧. 他非常能睡 常常睡到日上三竿. 還是一事無成. 有一次因為此事跟他吵了起來. 我:你每天就只會睡 你到底有沒有人生目標啊!(吼). 他:我有啊!我的人生目標就是 跟 你 結 婚 (怒吼). 吼唷

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者southwater (南水)時間8年前 (2016/04/11 20:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為沒權限借帳號代po. 男友也是一個超擅長在生活中製造瓊瑤等級甜言蜜語的人. 有天我發現他的眼鏡很髒. 一邊替他擦著眼鏡一邊問:你的眼鏡上面這麼髒,你真的看得清楚這個世界嗎?. 男友:世界就坐在我旁邊,她正在擦眼鏡啊。. (少了眼鏡眼神倒是很清澈的回答). 原來你不用眼鏡就能看清楚這個世界了嘛XD
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁