討論串[難過] 車禍家人代替出面和解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者js0233 (鬆餅小姐)時間8年前 (2016/04/08 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子發生車禍. 雖然說事情是解決了. 但事情明明是對方的疏失. 心裡真的很不開心QQ. ---------------------------. 事發當時狀況是我是直行逕中,對方停在我左側的分隔島之間突然騎出,我因為煞車不及就撞上了。. http://i.imgur.com/oui0eq1.jpg
(還有1506個字)

推噓12(15推 3噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者kayak5566 (56不能亡)時間8年前 (2016/04/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
你爸都跟你說人生沒有所謂的公平你還沒辦法釋懷,. 那我趁亂跟你說我前年發生的故事吧. 前提要跟你說幾個觀念!. 1.受傷屬於刑案,你們有報警而警察沒有立案受理,這樣有沒有違法要問知道的板友。. 2.同上!受傷屬於刑案,要證明自己無過失也要跑法院半年至兩年,很多人都會選擇和解。. 前年我為了買水族箱,
(還有2124個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者HelenaK (愛蓮娜)時間8年前 (2016/04/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
現實真的就是這樣沒錯!!. 以前我有位同事就是明明沒有肇事責任還是賠錢了. 不為什麼~因為對方天天到她家門口鬧!!潑漆,潑餿水,罵三字經!. 不管是損毀或妨害名譽,這種微罪99%不會真的抓去關~告了對方也沒在怕. 人不要臉真的天下無敵.... 然後我個人的經驗是調解委員會根本就是一群倚老賣老的人看哪
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者wj1009 (wj1009)時間8年前 (2016/04/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
車禍能賠錢解決真的都是小事. 特別是你撞到的是無所事事的老人,流浪漢,社會底層的人..... 講白了就算全世界都知道是他的錯又如何. 他就是要跟你耗,來調解,上法院都行. 反正他就是閒著沒事幹,也沒什麼工作,就吃定你沒這功夫跟他耗. 你正常上班族能請幾次假.... 以下,心得分享. 1,離機車遠點,
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁