討論串[閒聊] 有人知道一天吃16顆金莎會怎摸樣嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 27→)留言70則,0人參與, 最新作者wynne556699 (上狗癮)時間8年前 (2016/04/08 03:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
放學回家的路上. 看到便利商店有賣一盒 16顆金莎3.99pounds. 想說很久沒吃,朋友也說價錢還好. 於是就買回家惹. 一開始想說可以慢慢吃個好幾天. 可是跟朋友打爐石打著打著回頭看已經剩下3顆. 頭又有點脹脹的鼻子也脹脹的. 嗚嗚. 我是不是要死了阿. 有人知道一次吃這麼多金莎會怎麼樣嗎.
(還有371個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者lovechen239 (希望之星總召-乳肥宅♥)時間8年前 (2016/04/08 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我乳肥宅喇!ヾ(。>﹏<。)ノ゙?*。. (這篇可能有點廢). 純黑巧克力的成分:鎂、維他命C、鉀及可可鹼,其中可可鹼是一種健康的反鎮靜成分,多吃反而能讓心情變好。. 但不可諱言的,巧克力的熱量蠻高的,我幫你算了一下,金莎一顆74.4大卡,你吃了16顆:. 74.4*16=1190.4(大卡)
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者graszwhh (whitewoody)時間8年前 (2016/04/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
----------------我是分隔線. 本魯有吃過50個!!!!是強者我朋友被人告白. 收了好多束金莎花說吃了怕胖. 一次塞給我,叫我帶回家慢慢享用..... 吃完一點都沒有幸褔的港覺. 只覺得眼睛濕濕的. 隔天鼻子上冒了個大痘痘....\半夜作夢還夢到被金沙巧克力追殺. ..... --.

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (十萬火雞)時間8年前 (2016/04/08 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我就驕傲. 本魯和弟弟小時候都很愛吃金莎. 可是金莎都貴貴的 只能偶而去-4買三顆包裝. 一人一顆 最後一顆猜拳決定誰吃. 某一天我們路過屈臣氏. 看到外面擺了一大桌金莎 買一送一. 於是我和弟弟回家立馬把本來要買遊戲卡帶存的錢挖了出來. 一口氣買了八盒24顆裝的. http://i.im
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁