討論串[閒聊] 有去龍山寺抽過籤嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者saegusa ( )時間8年前 (2016/04/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去龍山寺抽籤 解籤老師真的是解到我心坎裡去 當場差點哭出來. 當時我問的簡單 我說最近有一段關係讓我很迷惘不知道是不是我的緣分. 老師看籤上寫的給我解釋真的就是我現在的狀況. 他說不要把事情複雜化不要演小劇場. 該做什麼就做什麼就好 感情是慢慢累積的. 很多事情不是做什麼就一定能得到什麼 這叫
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者BetterFight (最佳一擊)時間8年前 (2016/04/04 02:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去龍山寺求過幾次 真的有準. 問問題的方法也很重要. 若是發現一直博不到杯. 就代表你要換個方式思考再問. 不然你博半天 勉強給你求到一支籤. 到解籤員那關 發現你問的方式不對. 照樣叫你回去重問. 然後換個方式問 馬上就有杯了 超玄. ---------------. 分享最近一次求籤. 那時趁過
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者lululun時間7年前 (2017/04/17 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前的曖昧對像. 最近把我們之間所有聯繫管道完全封鎖了. 結果去龍山寺抽到好籤 會有結果. 本來想把他也刪除封鎖 忘得快. 問解籤的卻要我不要放棄. 到底籤詩準嗎. -----. Sent from JPTT on my HTC_M910x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者jasonmoon (殭屍葛格)時間7年前 (2017/04/17 23:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道別人的準不準,但是我的籤很神奇. 從今年過年開始,只要有空我就會到龍山寺跟關渡宮拜拜求籤. 只要求籤我必求感情跟工作. 先講工作,從過年到龍山寺求的第一支籤就求到第一首上上籤的籤詩,宋太祖黃袍加身,之後在龍山寺跟關渡宮共求到五支上上籤,四支中上籤. 這期間總經理很神奇的注意到我,還私下訊息我
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/04/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
龍山寺的籤蠻準的。. 尤其是對現狀的描述,以我的經驗來講幾乎是百分百。. 但問到之後的狀態就只能得到. 你如果不努力就不會成功的指示。. 自己的感想. 命運還是自己選擇,神明也沒辦法幫你決定,只能給你現況的描述與一些鼓勵的話。. 另外我要抱怨一下,. 抽到籤後,請把籤放回籤桶,很多人都把籤拿走,如果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁