討論串[問題] 這樣的女友正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 18→)留言71則,0人參與, 最新作者zxcvbnm11021 (xxx)時間8年前 (2016/03/31 02:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對我有個女友. 我沒辦法跟別人討論 或者詢問別人的意見. 因為他不準我告訴別人. 我們在一起的事情. 我原本以為這樣很正常. 一直到最近聽別人聊到類似的事才知道不太正常. 還有一件事 是. 他常常放我鴿子. 在一起快三個月了 大概有一半的次數被放鴿子. 應該是5次了. 大概就是提早約好去哪. 常常前
(還有1181個字)

推噓12(14推 2噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間8年前 (2016/03/31 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
老兄,你知道嗎?. 當一個女人很愛一個男人的時候,即使她忙到翻過來,她還是會想辦法撥出時間陪你。. 當一個女人很愛一個男人的時候,她是時不時都會把男友掛在嘴裡跟人家分享,不管好的壞的。. 當一個女人很愛一個男人的時候,你對她好,她仍然會開心,即使只是小小的一個貼心舉動。. 我話說完了,現在知道該怎麼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2016/03/31 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得內容好像在那看過, 以前常在網路上看到...我最近交了一個男友同上 但多了 甚至一起出去時 他都會介紹我只是他學妹..原本我以為他是一個很低調的人 但是.大哥 我忍不住問你 在一起三個月 有一半的時間被放鴿子. 也就是在 90 天內你只約到 10 次 那是不是就一個星期 放一次煙火 扣掉 MC
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者titi5324 (醜八怪yaya)時間8年前 (2016/03/31 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天換個性別. 是女友來po文問我的男友正常嗎的話. 會得到這樣的回應嗎?. 相信只會得到各種以前別人的經驗. 或是各式勸導要互相包容. 不然就是還不放生啊他不愛你啊. 而且我覺得他只是想確認. 到底問題是出在誰的身上. 這樣才能去好好解決不是嗎. 如果只是兩個人自己解決. 那不是兩個人堅持自己
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁